- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
standart in allen hotelbereichen wer es mag 24 stunden von den Beach bars mit bum bum berieselt zu werden ist hier richtig gut aufgehoben und das in einem umkreis von 2 km. Der Pool ist zu klein liegen werden Resaviert essen entspricht einer guten pommmes bude. Dann geht es weiter ab Hotel Europa mit dieversen Kirmes angeboten eben sunny peopel aus uk und GUS Länder das muss mann sich nicht haben
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Fam. Ganswindt, Das Hotel Karolina wird nun seit Jahren auf Holidaycheck kommentiert und wir haben bis heute ca.130 Bewertungen und eine Weiterempfehlung von 80 %. Das macht uns sehr glücklich. Das auch unser Konzept nicht für jeden Geschmack ist, denken wir ganz normal. So müssen auch wir zur Kenntnis nehmen, dass wir nicht zu jedem passen, aber auch das nicht jeder zu uns passt. Leider werden wir vielleicht nicht mehr die Gelegenheit haben, Sie noch einmal im Hotel Karolina im Sonnenstrand begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen jedoch trotzdem alles Gute für Sie und Ihre Familie. Desislava Stamova Hotel Manager