Großes Hotel, aber leider ein kleiner Pool. Wir hatten nur Frühstück und das fand ich jetzt nicht so prickelnd. Die Zimmerreinigung fand ich auch nicht ausreichend, sodass ich auch mal selber ran musste und den Boden gewischt habe. Aber alles in allem war es OK Das Meer war nicht weit weg, etwa 200-300m. Mit dem Bus brauchte man etwa 10 Minuten zur Partymeile. Das Hotel ist eher etwas ruhiger gelegen, wobei es auch dort Supermärkte und Geschäfte gab.
Wir hatten Ein Studio mit separaten Schlafzimmer. Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Wasserkocher und Toaster. Geschirr und Besteck war vorhanden, aber Spülmittel, Schwamm und ein Küchenhandtuch wären von Vorteil gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Raphaela |
Liebe Raphaela, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir schätzen sämtliche Feedbacks, um unser Angebot laufend verbessern zu können. Es ist uns ein sehr großes Anliegen, unsere Gäste stets nicht nur zufrieden zu stellen - sie sollen sich im Hotel Karolina in Sonnenstrand rundum wohlfühlen. Leider ist uns das in einigen Punkten bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken. Ihre Desislava Stamova Hotel Manager