Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie immer super! Juni 2018 ist schon in Planung!

Gutes Hotel mit Strandnähe. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimer wurde täglich von der Putzfrau besucht :-). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. In der Umgebung ist es eigentlich sehr ruhig. Wer etwas mehr Trubel haben möchte, ist dort eigentlich falsch und müsste mehr in die City :-)

• Gut
  • Zimmer groß genug, wir konnten sehr gut schlafen. Balkon, Kühlschrank, Flachbildfernseher, Klimaanlage.

• Das Essen(Frühstück+Halbpension) war für unseren Geschmack gut und ausreichend. Für jeden wird etwas angeboten. Wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Im Speisesaal haben Paul und Ali alles im Griff :-) Liebe Grüße an die beiden. Nicht zu Vergessen, die Poolbar mit Vesselar und Krassi, die auch dafür Sorgen, dass wir einen schönen Urlaub haben. Da wir uns bereits seit 6 Jahren mit vielen Bekannten im Hotel treffen, ist die Atmosphäre super. Natürlich gibt es immer einige Gäste, die etwas am Essen usw. zu bemängel haben, aber das kann unsere gute Stimmung nicht trüben.

• Gut
  • Personal sehr nett und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen werden berücksichtigt. Einige vom Personal sprachen gut deutsch. Die Managerin ist sehr nett, freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten, Ausflüge und Besichtigungen werden vor Ort vom Veranstalter angeboten. Mit der Bimmelbahn für 1,50€ kann man in die City fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Poll ist nicht besonders groß und in ein Kinderpool und Schwimmpool unterteilt, Wellness, Massage wird angeboten. Entertainment mit deutscher Musik findet jeden Abend bei Vesselar und Krassi an der Poolbar statt. Wir hatte dort sehr viel Spaß :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Herman, Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung! Ich hoffe, Sie im nächsten Jahr wieder in Hotel Karolina verwöhnen zu dürfen und wünsche Ihnen alles Gute. Wenn Sie einen Kundenwunsch haben, können Sie mir diesen gerne per E-mail schicken: hotelkarolina@mail.bg Ihre Desislava Stamova Hotel Manager