Das Hotel liegt fast am Ende vom Sonnenstrand in ruhiger Lage. Es hat einen kleinen Kinder-Pool und Erwachsenen-Pool. Mitlerweile ist das Hotel für uns ein jährliches Wiedersehen mit vielen Freunden geworden. Die Poll-Bar mit Krassi+Veselar hat woh die besten Coctails vom Sonnenstrand. Kostenloses WLAN bis zur 3 Etage.
Zimmer mit (Dusche, WC, Waschbecken, Föhn, Klima-Anlage, Balkon, Mini-Kühlschrank mit Eisfach, TV, Teppichboden. Wir hatten 2 Einzelbetten (1,00 x 2,00) in denen wir gut geschlafen haben. Unsere Zimmerfee Safie hat das Zimmer täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Dabei hat sie wahre Kunstwerke erschaffen.
Essen mit regionalen Spezialitäten und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück mit Wurst, Käse, Ei usw. Paul (Pavel) und Ali samt Team sorgen dafür, dass es an nichts fehlt. Das Restaurant Bulgarie liegt im Komplex und ist auch zu empfehlen.
Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht und werden es auch für das nächste Jahr buchen. Bei der Managerin Desislava möchten wir uns für die freundliche liebe Begrüßung bedanken und für das Zimmer mit Blick zum Pool :-)
Zur City ca. 30-40 Minuten Fussweg oder Bus / Bimmelbahn. Nessebar ist auch mit Bus + Bahn in ca. 10 Min. zu erreichen. Man kann den Weg aber auch gut laufen.
Die Fitness- und Wellnessanlagen wurden von uns in diesem Jahr nicht benutzt. Haben sehr viel Zeit am und im Pool verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hermann |
Liebe Hermann und Monika, Danke schön für Ihre tolle Bewertung :) und die Weiterempfehlung! Wir durften Sie nun schon mehrmals bei uns begrüßen und Sie haben sich wieder einmal rundum wohl gefühlt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und ihnen genossen haben. Herzlichen Dank für die netten Wörter über das Personal und mich. Es ist sehr nett von Ihnen, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir sind immer gücklich, wenn die Kommentare so positive wie Ihr sind. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Desislava Stamova Hotel Manager