- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu kleiner Frühstücksraum. Küchenecke kaum ausgestattet. Handtücher hatten immer Flecken. Schrank und Schubladen nicht sauber. Strand überfüllt und viel Grünzeug im Wasser. Schlechtes WLAN.
Wir hatten ein Appartment. Das war schön gross. Allerdings war die Küchenzeile kaum ausgestattet. Kochen wäre gar nicht gegangen, da es nur ein Pfanne, jeweils 3 Teller, Tassen, Gläser und Bestecksets sowie 2 Kochlöffel gab. Mikrowelle gab es, aber kein Mikrowellengeschirr. Kühlschrank und Wasserkocher waren OK. Die Sauberkeit war nur mittelmass. Die frischen Handtücher hatten immer Flecken. Der Schrank war auch nicht sauber. Das Bett war schon bequem, aber ohne Nachtwäsche haben wir uns nicht wohlgefühlt.
Das Frühstück war ein echtes Ärgernis. Das Angobot war immer gleich, schmeckte aber ganz gut. Jedoch: waren wir erst nach ca. 8.15 Uhr da, waren alle Tische besetzt. Der Hotelmitarbeiter, der dort aufpasste wollte uns einfach zu anderen Gästen an den Tisch setzen. Das wollten wir nicht gerne und die Leute, die dort schon sassen schauten auch nicht begeistert -gelinde ausgedrückt. Sein Kommentar: wir könnten ja früher aufstehen. Nach dem 2. Mal haben wir es dann vorgezogen auswärts zu frühstücken, wenn wir es bis 8.00 Uhr nicht geschafft haben. Unmöglich. Für so viele Gäste ein so kleiner Frühstücksraum mit so wenigen Tischen. Und wir haben mitbekommen, dass auch andere Gäste sich darüber beschwert haben.
Die meisten Angestellten sprachen kein Deutsch nur Englisch. Solange man nur Wünsche hatte war es OK. Aber bei Beschwerden waren sie eher reserviert.
In der Ecke war nichts los. Kaum Bars, Restaurants, und Geschäfte. Man konnte die kleinen Elektro-Dreiräder mieten und die Tramstation nach Nessebar und zum Zentrum war in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum war es zu weit, um zu Fuss zu gehen. Man muss mit der kleinen Tram fahren oder dem Bus. Und zurück fahren die nur bis 24.00 Uhr. Taxi kostet abends 30 Leva... Zum vollen Strand ca. 10 Min. Schirme und Liegen kostenpflichtig. Es gibt auch eine Freezone- auch voll. Im Wasser waren viele grüne Algen.
Die überdachte Poolbar war sehr schön. Die Poolanlage war im Verhältnis zur Hotelgrösse eher winzig. Massage, Pediküre etc. wurden kostenpflichtig angeboten. Wir haben es aber nicht ausprobiert. Das WLAN funktionierte in unserem Appartment gar nicht. Wi konnten es nur am Pool oder in derLobby nutzen. Mit Whatsapp Bilder versenden ging auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jakob |