Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes Panorama

Die FEWO Karwendelblick ist sehr sauer und sehr sehr ruhig gelegen. Die dazugehörige Terrasse mit Sonnenschirm- und Sonnenliegen und Grill mit Blick auf die Feilalm runden dies ab. Die Aussstattung der Küche lässt keine Wünsche übrig - im Gegenteil- es ist alles vorhanden. Die W-LAN Verbindung (kostenfrei) klappt prima. Die FEWO ist mit einem Telefon für Direktanrufe ausgestattet Die kostenlose Niutzung der Waschmaschine und des Trockners sind möglich. Wir waren als Familie mit Hund sehr zufrieden und können diese FEWO sehr empfehlen. . Wir fahren immer nach Fügen in die Erlebnistherme.

• Sehr großes Wohnzimmer mit großem Flachbildschirm, gut ausgestatteter Küche. Die FEWO war sehr sauber und gepflegt

• Es gibt in Pertisau viele Restaurants, welche zu Fuss erreicht werden können. Wir fahren jedoch immer mit dem Auto ca. 5 Minuten zu unserem Lieblingsrestaurant. Das Langlaufstüberl am Eingang in die Karwendeltäler ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das selbstgebraute Bier muss man einfach mal nach einer schönen Wanderungen geniessen. Die Preise sind ok.

• Frau R. ist eine ganz ganz liebe gastfreundliche Vermieterin, welche mit Tips für Unternehmungen gerne zur Seite steht.

• Die Lage ist hevorragend. in wenigen Minuten ist man in den Karwendeltälern und kann von dort aus schöne Wanderungen, Spaziergänge sowie Fahrradtouren in der bezaubernden Bergwelt der Karendeltäler unternehmen. Die Wanderwege sind bestens beschrieben. Ein Bus fährt von Pertisau bis zur GRAMAI-ALM. Die Achensee-Erlebniscard können wir nur empfehlen, denn die Ersparnis ist gegenüber dem Einzelkauf enorm; die Seilbahnen, Schiffahrten und die Fahrt mit der Dampfeisenbahn können unbegrenzt genutzt werden. Wir kaufen uns jedes Jahr die Achensee-Erlebniscard am Achensee.

• Wellness
    • Sport