ARTUR (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Durchschnittliches Qualitätshotel. Es ist sanierungsbedürftig und wird derzeit in den Sperrzonen saniert. Wunderschöner Meerblick von den Balkonen, von der Restaurantterrasse und vom Poolbereich nur für Erwachsene. Professionell arbeitende Rezeption, insbesondere Frau Sauda, ​​die positive Energie und ein Lächeln ausstrahlt und sich voll und ganz ihrer Arbeit widmet. Gutes Essen und gutes WLAN. Lohnenswert ist ein Besuch des Spa-Bereichs mit hervorragenden Massagen. Der Rotwein könnte qualitativ besser sein. Weit von Özdere entfernt, Taxi erforderlich.Ich weiß nicht, wie der Service mit mehr Gästen wäre. Die Rezeption kommt damit klar, aber werden auch andere damit klarkommen? Das ist hier die Frage. Ich war im Mai 2025 mit einer kleinen Anzahl an Gästen dort.

• In Ordnung

• Gut
  • Das Essen ist lecker.

• In besseren Hotels habe ich noch nie eine so professionelle Rezeption erlebt, insbesondere nicht bei Frau Sauda. Mitarbeiter anderer Abteilungen sind normal.

• Wunderschöner Meerblick von den Balkonen, von der Restaurantterrasse und vom Poolbereich nur für Erwachsene.

In Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen