Ebru (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Meidet dieses Hotel!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Überall ist es dreckig. Wir hatten insgesamt 3 Zimmerwechsel und mit jedem Mal wurde der Zustand des Zimmers schlimmer. Für WLAN muss man pro Person 20 Lira am Tag zahlen. Die Lebensmittelvergiftung ist jedoch im Preis inklusive! Auf den schlechten Zustand angesprochen, wurde auf den Personalmangel hingewiesen. Vom Pool haben viele Kinder Durchfall bekommen, mussten Erbrechen und lagen flach. Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient! Aufgrund der ganzen Unannehmlichkeiten wurden uns ein Zimmer mit jacuzzi, eine Torte für meine Mutter, da sie Geburtstag hatte und ein spa Besuch versprochen. Jedoch wurde nichts davon eingehalten. Der Manager macht leere Versprechungen um die wütenden Gäste loszuwerden. Aufgrund des schlechten hygienischen Zustands müsste das Hotel geschlossen werden. Dieses Jahr wurde das Hotel wohl aufgekauft und sollte normalerweise erst nächstes Jahr öffnen. Das hätte uns einiges erspart.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand der Zimmer ist katastrophal!! Wir mussten eine Stunde warten bis wir das Zimmer beziehen konnten, da dieses angeblich noch gereinigt werden musste. Im Zimmer angekommen war der Boden komplett verschmutzt. Überall, wirklich überall lagen Haare - auf dem Boden, auf den Betten, auf den Tischen, im Badezimmer, in der Dusche - dazu kamen noch die Blutflecken auf den Bettlacken. Bei einem Aufenthalt von 8 Tagen wurde unser Zimmer EINMAL gereinigt. Um „frische“ Handtücher mussten wir betteln. Auf diesen waren ebenfalls Flecken und konnten nicht benutzt werden. Der Balkon kann nicht genutzt werden da die Balkontüren derart verrostest sind, dass sich diese nicht mehr öffnen lassen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat sich wiederholt und es gab keine große Auswahl. Das Hackfleisch vom Abendessen wurde am nächsten Tag mit Eiern zum Frühstück serviert, woraufhin etliche Gäste eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht vorhanden. Nicht mal das mindeste, wie die Zimmerreinigung, war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen. Fußläufig ist nichts erreichbar. nicht mal ein Kiosk. Man muss aufs Taxi umsteigen oder sich ein Auto mieten. Das Meer ist super und das einzig positive am gesamten Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)