Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
nur bedingt weiterzuempfehlen.

Schlecht

bei der Ankunft an der Verteilungsstelle auf die Hotels erfuhren wir, dass unser gebuchtes Hotel (Karia Family Resort all inclusive) geschlossen ist. Der Schreck war groß und allgemeine Ratlosigkeit war angesagt. Dann gab es die Info, dass auf das Hotel "ARIA Claros" umgebucht wurde. Deshalb auch die obige Bewertung für das Hotel Asia Claros. Auch bei der Abreise hatten wir Stress, da wir hier nicht in diesem Hotel für den Transfer gelistet wurden. Erster Eindruck gut. Die Sauberkeit, besonders im Sanitärbereich (Dusche) war sehr schlecht. Wenn gebraten wurde im Küchenbereich, musste das Fenster bzw. Balkon dringend geschlossen bleiben - täglich ab 17 Uhr für ungefähr 2 Stunden.

• Dusche / Duschkabine sehr verschmutzt.

• Speisen und Getränke mit sehr guter Qualität.

• Gut
  • Freundlich, aber keine deutsche Sprache am Empfang. Sonstiger Service war in Ordnung. Die Tischtennisplatten waren eine verdreckte Oberkatastrophe. Das Personal (Reinigung) hat hier täglich die Pausen verbracht. Zuckerteeflecken, Zigarettenreste ... hat niemand vom Personal gestört, aber uns!!

• gute Verbindung per Taxi in Umgebung. 1 h fahrt zum Hotel im Transfer- Bus.

Pool war sehr sauber. Ansonsten Fitness mit 3 kaputten Laufbändern. Fitnessgeräte hatten altersmäßig schon einen weißen Bart. Abends war es bis ca. 01:00 Uhr unheimlich laut aus dem Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023