Uwe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel für kurze Geschäftsreisen

Es handelt sich hier um ein Hotel mit 45 Zimmern in der 4 Sterne Superior Kategorie, welches durch den Bayer AG Konzern betrieben wird. Im gesamten Haus ist WLan kostenfrei zur Verfügung. Die Parkmöglichkeiten sind leider sehr eingeschränkt und das Hotel nimmt für den Parkplatz 18 € pro Tag.

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem notwendigen (TV, Safe, Minibar, Tee- / Kaffeebereiter, guten Betten, Sitzecke und Schreibtisch ... im Bad Dusche und Föhn . ....... ) ausgestattet. Jedoch spiegelt es dem Hotelprospekt wieder, wo steht "historisches Ambiete". Man könnte auch fast sagen "altbacken". Im Haus selbst finde ich das historische schon ganz nett, doch in den Zimmer sollte etwas getan werden.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant "Zum Löwen" ist echt sehr gut und lecker, aber auch recht hochpreisig. Mit meiner Familie würde ich aus diesem Grunde nicht essen gehen (Bsp. 7 Stangen Spargel, 120 g Filetsteak und ein paar kleine Kartoffeln für fast 30 €). "Aber so lange die Firma zahlt" :-) Es gibt dort auch eine sehr gute Auswahl an Weine. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich.

• Der Check In / - Out war nett und freundlich. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit des Personals gewünscht. Kaffee bekam man nur sehr beschwerlich etc..

• Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet der Bayer AG bzw. des Chemparks Leverkusen. Es grenzt ein sehr schöner Park mit einem japanischen Garten direkt ans Haus. Ansonsten ist in der näheren Umgebung eigentlich nichts.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ich vermisse für diese Kategorie von Haus zumind. einen Sauna- und ein Fitnessbereich. Ein Fitnessangebot gibt es wohl kostenfrei im nahe liegenden Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend