Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Insidertips

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

2002 waren wir das erste Mal in Kenia und im Januar nun zum 4. Mal.Ich glaube, das spricht für sich. Wir sind wie so viele vor uns vom Keniavirus infiziert. Schon bei der Landung auf dem Moi Airport fühlen wir uns jedes mal "zu Hause "und geniesen die fahrt durch Mombasa, mit der Fähre zu unserem Hotel. Der überaus freundliche Empfang bereits am Foyer ist unbeschreiblich und treibt mir jedesmal die Tränen in die Augen. Wenn auch viele über den Strand schimpfen, muß man sich einfach mal vor Augen halten, daß das Natur pur ist und nicht von irgendjemanden so gewollt. Im Jahr 2002 war der Strand noch genau so super, wie 300 Meter weiter rechts.Durch eine Springflut ist der Sand leider weggeschwemmt worden, aber man kann auch dem Riff bei Ebbe sehr viel Schönes abgewinnen und interessante Dinge beobachten und wie schon so oft erwähnt, zum Schwimmen geht man einfach ein paar Meter nach rechts oder links. Für uns zählt absolut die Freundlichkeit des gesamten Personals das super Essen und die Gesamtathmosphäre des Hotels. Hier kann man sich absolut wohl fühlen und den wohlverdienten Urlaub geniesen, die Seele einfach baumeln lassen. Nirgendwo haben wir so freundliche Menschen trotz ihrer Armut wie in Kenia kennen gelernt.Wir haben viele Freundschaften geschlossen und auch einige Familien in Ihren Wohnstätten besucht. Auch der Kaskazi Kindergarten freut sich immer über unseren Besuch und als kleines Dankeschön zeigen die Kinder immer ein sehr hübsches Programm. Wir sind gerne bereit, Auskunt über unsere Reisen zu vermitteln habenz.B. auch Safaris nach Tsavo Ost und West ,Amboseli und 2 mal Massei Mara gemacht, haben allerdings das Nashorn noch nicht gesehen aber den Rest der Big Five.Für das nächste Jahr ist der Nkuru See geplant und dann sehen wir bestimmt auch das Nashorn. Wir kommen sicher wieder und können das Kaskazi nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools