- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wunderschöner Urlaub wir waren aufgrund der Regenzeit fast allein im Hotel und man glaubt gar nicht wieviel nette Leute man trotzdem kennen lernen kann, in diesem Sinne nochmal vielen lieben Dank an Frank, Andrea, Dagmar,Jörg unsere 2 Ösis Stefan & Andrea und die kl. Nervensäge Ralf ;-))) Trotzdem wir so wenig Gäste waren war das unglaubliche Engagement des gesamtes Kaskazi Teams eine reine Wonne, auch hier nochmal viele liebe Grüße an Isaak den besten Barkeeper der südlichen Hemisphäre ;-) zugegeben die Badamaturen sind nicht mehr die jüngsten, aber erstens verbringe ich meinen Urlaub nicht im Bad und zweitens ist die Hotelleitung auch grade dabei diese zu renovieren, da ist mir die schöne Lobby zum verweilen und die gesamte Anlage samt Wasserfall und Pool viel wichtiger. Auch noch zu erwähnen das Animation Team welches sich jeden Abend für uns paar Gäste den Arsch augerissen hat um uns ein super Entertainment zu bieten, Kompliment an Timothy, Rita, Mary und all die anderen. Wir werden sicherlich irgendwann wieder kommen. Liebe Grüße von Benny & Melanie aus Leipzig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut