In einer wunderschönen Landschaft ein übersichtliches, nicht zu großes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, strahlt aber einen gewissen Charme aus, der zum Wohlfühlen einlädt. Angeboten wird "all inclusive". Alle Bereiche des Hotels machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es waren überwiegend deutsche Touristen da, aber auch einige Kenyaner. Ich war im Mai dort, also sogenannte Regenzeit. Es hat auch mal geregnet, aber zu 75% Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolute Spitze. Wer hier nörgelt, und wie ich den Bewertungen entnehme, gibt es ja auch einige, sollte sich auf seinen Geisteszustand mal untersuchen lassen. Wir waren im Mai eine relative kleine Gruppe, wir haben uns viel unterhalten und keiner hatte was zu meckern.
Sie sind sehr groß. Die Möbelierung ist allerdings in die Jahre gekommen. Aber sehr sauberer und ordentlicher Zustand. Die Bäder müßten renoviert werden, sind aber auf afrikanischen Niveau. Kaffee und Tee konnte man sich selbst zubereiten, Wasserkocher auf dem Zimmer. Safe ist zu mieten für 2 Euro am Tag.
Einzigartig die sehr gute Qualität der Speisen. Sehr abwechslungsreich, z.B. zu jedem Lunch oder Dinner gab es frischen Fisch, alles lecker zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top! Die Speisen wurden landestypisch zubereitet. Die Atmosphäre im Restaurant war super und hat richtig den Appetit angeregt. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Allein auf den Empfang durch Alice, der Restaurantleiterin, hat man sich schon eine Stunde vor dem Essen gefreut. Charmant , herzlich und immer zu netten Späßen aufgelegt.
Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Gärtnern oder Wachdienst ist freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird englisch. Die Zimmer werden täglich, wie auch der gesamte Hotelbereich, gereinigt und sind absolut in einem Top-Zustand. Beschwerden hatte ich und auch die anderen Gäste nicht eine Einzige.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Poolbar hatte man einen tollen Blick auf den Indischen Ozean. Der Strandabschnitt ist allerdings mit Korallen belegt, aber 100 m rechts und links kann man bei Flut herrlich baden. Einkaufsmöglichkeiten sind in 300 m Entfernung oder man fährt mit dem Matatu ins ca. 3 km entfernte Ukunda für 30 Cent..
Internetzugang in der Lobby per WLAN. Jeden Tag Animation. Abends Supershows. Pool wurde ständig gereinigt, sehr sauber. Liegestühle sind reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |