- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich keine Lust habe Romane zu schreiben versuche ich es kurz zu machen. Die Gäste des Hotels sind zu 90-99% Rentner. An sich ist das kein Problem, wir werden alle älter, nur wenn man noch nicht so alt ist, dann wird es verdammt langweilig im Hotel. Die Animation ist auch ziemlich übel, allerdings sind das alles sehr nette junge Leute, mit denen ich mich super verstanden habe darum tut es mir leid das sagen zu müssen, objektiv ist es leider so. Das Essen ist geschmacklich gut und frisch zubereitet, allerdings keine allzu große Auswahl. Das Personal ist in der Regel sehr nett und zuvorkommend, die Damen am Massage Salon im Grunde auch, allerdings viel zu teuer. Der Zustand der Anlage hält sich in Grenzen, das Alter der Anlage ist unübersehbar. In den Bädern funktioniert auch gerne mal etwas nicht, das betrifft auch gelegentlich die Klimaanlage und andere Dinge. TV gibt auch nicht und Safe nur gegen 2€ Gebühr am Tag. Doch das allerschlimmste kommt jetzt: Der Strand vor dem Hotel ist sehr übel, nicht zum Baden geeignet. Bei Ebbe muss man ca einen km rauslaufen, über das Riff, immer in Begleitung von unvorstellbar lästigen Menschen, genannt "Beachboys". Vermutlich gehören diese Gestalten zu den aller nervigsten Dingen, die einem in Kenia widerfahren können (Abgesehen von Raubüberfällen und Mord). Der Strand nördlich und südlich des Hotels ist sehr schön aber auch dort, wohin das Auge schaut: Beachboys!!!! Ich werde jetzt nicht im Detail erklären was an diesen Typen so schlimm ist aber rate Ihnen davon ab, diese Erfahrung selbst zu machen. Fazit: Geben Sie Ihr Geld woanders aus, im Grunde egal wo, aber nicht dort. Empfehlung: Karibik, Südamerika, Südostasien, Seychellen, Reunion, Mauritius, Australien, Philippinen, Südsee, Malediven, Bali etc pp. Es ist überall besser als dort. In diesem Sinne, ich habe Sie gewarnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut