die Anlage ist für einen all-in-Urlaub akzeptabel Gäste = Kenianer dürfen das Hotel nur mit Genehmigung betreten und dann auch nur für max. 10 Minuten Aufenthalt. In den Hotelzimmern sind Darstellungen von Masais, aber als Besucher werden sie wie potentielle Diebe behandelt. Diese Politik der Geschäftsführung verhindert die Völkerverständigung bzw. -freundschaft und fördert den Rassismus. Am 07.11.2005 habe ich die Hotelkritik beim Geschäftsführer abgegeben und um ein Gespräch zu obigem Ärger gebeten. Eine "Anhörung" fand am folgenden Tag statt; die 10-Minuten-Regelung war dem GF fremd und er wollte sich diesbezüglich erkundigen. Mein Aufenthalt endete am 19.11.2005. Bis heute habe ich keine Aussage von ihm bekommen, obwohl wir uns mehrfach im Hotel begegnet sind. Mein nächster Aufenthalt wird entweder wieder im Baobab sein (dort ist der Umgang mit Einheimischen wesentlich freundlicher) oder ich werde privat eine Unterkunft buchen. NIE WIEDER KASKAZI!
Die Ausstattung ist o.k. Die Safenutzung sollte inbegriffen sein.
Das Frühstücksbuffet ist etwas dürftig.
Das Personal - mit Ausnahme der Geschäftsführung - ist sehr freundlich, wie fast alle Afrikaner.
Entfernung von Ukunda bzw. Diani o.k.
Die Animateure sind nett und geben ihr Bestes.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |