Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd und Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Flitterwochen

Schönes Hotel mit offener Eingangshalle mit großer Gartenanlage und großen sauberen Pool. Die Zimmer(waren wegen Renovierung nur teilweise belegt) waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet.Wie hatten seitlichen Meerblick und direkten Blick auf den Pool( Ein paar Bäume hatten gestört). Das Hotel selber war rund um die Uhr bewacht. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich vereinzelt Holländer. Alles in allem waren es für uns unvergessliche Flitterwochen( gruß an Mario,Sandra Uwe,Martina Klaus,Brigitta und an die Österreicher Franzl und Franzl mit Begleitung) mit denen wir auch unsere Flugsafari in die Masai Mara unternommen haben.

• Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichte. Die minnibar wurde nur auf verlangen gefüllt. Die Klimaanlage war ein bischen nervig zum einen wahr sie etwas laut und zum anderen lief sie nur wenn man sich im Zimmer aufgehalten hat man das Zimmer verlassen schaltete sie sich automatisch ab.

• Das Essen war einfach supi. Morgens, mittags, nachmittags und abends Buffett, große Auswahl, in 14 Tagen kaum Wiederholungen. Dazu Gerichte, da wußte man zum Teil gar nicht, daß man sowas überhaupt essen kann. Wunderschön war der kenianische bzw. afrikanische Abend mit Spezialitäten des Landes: Antilope, Zebra, Gazelle - wann hat man schon Gelegenheit, sowas zu essen? 1x pro Aufenthalt war ein romatisches Essen im Alladin´s Grill im Reisepreis enthalten. Das wir unsere Flitterwochen dort verbrachten wurden wir von Der Hoteldirektion nochmal eingeladen.

• Sehr nettes un reunliches Prsonal. Überall und zur jder Tageszeit bekam mann immer ein Freundliches Jambo zu hören. Fast alle haben ein bischen Deutsch gesprochen wenn nicht hat es in Englisch funktioniert. Der Service im Zimmer war supi. Habe jeden Tag frische Handtücher bekommen und wenn wir mal plötlich im Zimmer standen sah es richtig nach Arbeit aus.

• Tolle Lage direkt am weißen Diani Beach, mitten im Palmenwald. Das Meer sollte aufgrund des vorgelagerten Riffs aber nur mit Badeschuhen betreten werden. Bei Ebbe entsteht durch das Riff eine schöne " Badewanne" , in der sich das Wasser absetzt - man kann stundenlang im klaren, warmen Wasser liegen. Bei Flut tolle Wellen! Beach Boys(Händler) am Strand am Anfang etwas lästig, nach ein paar Tagen wird man aber in Ruhe gelassen.

Animation wurde angeboten (Volleyball, Wassergymnastik etc.), haben wir auch teilweise mitgemacht. Trotz des Angebotes sind die Animateure aber nicht aufdringlich, wenn man nicht will, ist das in Ordnung. Jeden Abend Programm, d.h. entweder LiveBand, Vorführungen der Animateure oder Showgruppen (z.B. Massai-Tänzer).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003