Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
So schön kann Urlaub sein.

Schönes Strandhotel,wohl das beste am Diani Beach.Wunderschöne Architektur eingebettet in einen tropischen Garten.Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt.Familien mit kleinen und großen Kindern sowie ältere und alleinreisende Touristen waren anwesend.Insgesamt herrschte eine große Harmonie ohne Stress.Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir können das Hotel und dessen Ambiente gerne empfehlen. Malaria ist angezeigt.Wir hatten" Lariam"als Vorbeugung eingenommen.Moskitos sind allgegenwärtig und haben uns tüchtig beharkt. Aber wie und womit man sich schützt bleibt jedem selbst überlassen.

• Das Hotel ist ca.13 Jahre alt.Sauberkeit der Zimmer und Ausstattung in Ordnung.Klimaanlage ist sehr leise.Bettwäsche-und Handtuchwechsel täglich.Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.Der Kühlschrank kann benutzt werden. Einziges Mango war das Bad.Sämtliche sanitäre Einrichtungen-Fliesen Badewanne Waschtisch-wurden mit Farbe gestrichen.Sieht übel aus und müsste dringend renoviert werden.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und die Sauberkeit in den je nach Auslastung des Hotels eingerichteten Restaurants ist ausgezeichnet.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig,jeder findet das was schmeckt. Ein Trinkgeld bewirkt natürlich Wunder.Am besten sind 1 US Dollarscheine.Allerdings sei hier gesagt,dass Trinkgeld nicht erwartet wird.

• Gut
  • Die Serviceleistungen im Hotel sind sehr gut.Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht.Englisch wird eigentlich sehr gut verstanden,aber auch deutsch wird von einigen Mitarbeitern ganz gut verstanden. Zimmerreinigung mit allem drumm und drann perfekt!!! Wir hatten absolut keine Beschwerden anzubringen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen.Dieser ist allerdings nur bei Ebbe begehbar.Badeschuhe sind dringend zu empfehlen,da das Riff welches sich am Strand befindet mit Seeigeln regelrecht "vermint"ist.Badehungrige gehen einfach ca.300 Meter am Strand nach rechts und finden dort einen traumhaften puderweißen Strand vor Die Entfernung zum Flughafen Mombasa beträgt ca.70 Minuten.Diese vergehen aber wie im Flug,da es schon sehr viel zu sehen gibt. Ausflüge werden im Hotel angeboten.Wir haben unsere Ausflüge allerdings nicht im Hotel gebucht,da total überteuert. Alle Ausflüge kann man bei gleicher Leistung aber wesentlich preiswerter außerhalb des Hotels buchen.Z.B.am Ausgang nach links Richtung Shoppingcenter kurz vor der Tankstelle gibt es eine Art Touristinfo.(Nach Dr.Mambuse fragen.)Wir haben nur gute Erfahrungen dort gemacht. Bei den am Strand herumlungernden Beachboys ist Vorsicht geboten.Dort am besten einfach weitergehen und klar aber freundlich zu verstehen geben,dass man deren Angebote nicht haben möchte.Aber keine Angst,die Beachboys sind nur läßtig aber nicht bösartig.Wenn man sich mit einem dieser Jungs auf ein Gespräch einlässt,glauben alle anderen etwas zu verpassen und wollen alle ein Gespräch.Dies kann dann sehr Zeitaufwendig werden.Also am besten einfach weitergehen.

Zum Strand gibt es nichts zu sagen,denn es gibt keinen Hotelstrand.Ist nicht schlimm,siehe oben.Liegen und Auflagen gibt es kostenlos. Animation ist tagsüber soft und wenn man nicht will zurückhaltend.Abendanimation ist sehr kurz,ca.30 Minuten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005