CJ (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Tage in entspannter Atmosphäre

Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und perfektem Ausgangspunkt für eindrucksvolle Wanderungen. Der Blick in die Berge ist traumhaft.

• Das Zimmer ist gut ausgestattet. Wir hatten ein Eckzimmer mit Südbalkon. Es ist ausreichend groß.Schrank für Klamotten ausreichend. Die Dusche ist schon ziemlich klein und im Bad ist mir persönlich zu wenig Ablagefläche. Ich empfand die Zimmertemperatur ziemlich kühl.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr einfach und es gab wenig Abwechslung. Alles in Allen war aber für jeden etwas dabei. Vielleicht könnte man zum Frühstück dennoch ein wenig frisches Gemüse reichen. Das Abendessen war sehr lecker. Vorspeisen standen mindestens 6 zur Auswahl. Salatbuffet war ausreichend. Aus 4 Hauptspeisen könnte gewählt werden und das Dessert gab es vom Buffet.

• Das ganze Team ist höflich und aufgeschlossen. Für jedes Anliegen gab es entsprechend Hilfe.

• Gut
  • Für einen Wanderurlaub ein empfehlenswertes Hotel. Ruhig am Talende gelegen. Wanderungen kann man sofort hinter dem Haus starten. Der Bus fährt im 30min Takt direkt vor dem Hotel ab.

Haben wir im Hotel nicht genutzt.Sauna Spielzimmer und Bibliothek sind aber wohl vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:CJ