Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert, entspannter Urlaub :)

Das Hotel war, wie wir es uns vorgestellt haben. Schöne Anlage, kinderfreundlich und mit schönem Strandabschnitt. Dazu ruhig gelegen. Wir waren froh dieses Hotel gewählt zu haben 😊

• Wir haben bei Ankunft ein Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen (wählbar, ohne Aufpreis) und es war super. Die Klimaanlage stinkt nicht, was mir sehr wichtig war, die Matratze vom Bett war vollkommen in Ordnung, so dass man gut schlafen konnte, beide Fernseher funktionierten, einen Kühlschrank und Safe im Zimmer und das mit Aussicht auf den Pool👌🏽👌🏽👌🏽

• Meine Freundin und ich haben Halbpension gebucht und immer im Hauptrestaurant gefrühstückt und Abend gegessen. Das Buffet war unserer Meinung nach spitzenmäßig👌🏽🥰Immer verschiedene Speisen, unheimlich leckere Nachtische🥰und einfach nur lecker. Kein normales Restaurant Buffet, wo man denkt "Igitt, das isst doch keiner". Wir hatten keinerlei Magenprobleme und waren jeden Morgen und Abend voll gefuttert🙈😅✌🏽Es war köstlich. So etwas zu leisten ist 1A👌🏽👌🏽 Am Strand haben wir auch Cocktails und Burger bestellt, diesen waren auch sehr gut😊 In den anderen beiden Restaurants auf der Hotelanlage waren wir nie Essen, da es im Hauptrestaurant viel zu gut war😅✌🏽 Ich möchte auch hier nochmal erwähnenund betonen, das ich sehr wählerisch bin, was das Essen angeht, aber meiner Meinung nach, das Essen hier, der Hammer war👌🏽

• Das Personal war super😊Hilfsbereit, freundlich, immer zur Stelle. Hat man ein Problem gehabt, wurde einem sehr schnell geholfen. So sollte es sein👍🏽Auch hier muss man immer sagen, so wie man in den Wald rein ruft, so kommt es auch wieder raus😉In meinen Augen, geben sich hier alle Mühe, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen 👌🏽👌🏽👌🏽

• Die Lage des Hotels ist super. Die Hauptstraße führt oben entlang und man hört am Strand nichts davon. Man kann zur einen Seite am Strand entlang zu einer kleinen Stadt gehen (Kriopigi) und zurück für 5€ per Taxi. Zur anderen Seite ca. eine halbe Stunde einer Seitenstraße entlang nach Polychrono (zum shoppen besser). Nach Afytos sind wir per Taxi gefahren. Wunderbare Stadt und der Strand🥰❤️ Für unseren Geschmack, lag das Hotel genau richtig um Ruhe zu haben und einwenig shoppen zu gehen😊 Zu dem Hotel ansich, sollte man wissen, das hier viele Kinder sind und auch am Strand (Beachbar) immer Radio läuft. Mich stört sowas nicht und ich fande es trotzdem sehr entspannt. Ich schreibe dies aber hier hin, weil es viele Leute gibt, die so etwas stört🤷🏽‍♂️ Für mich macht die Radiomusik das Flair aus😊Der Strand war auch schön, sauber, kein Müll, anfangs Steine, wie üblich in Griechenland und dann Sandboden 👌🏽Ich fand es einfach toll😊👍🏽

Am Strand rechts, 100m weiter, konnte man sich StandUpBoards, Jetskis und Trettboote leihen. Sehr geil, wenn man mal Jetski fahren möchte. Auch ein Ritt auf eine Sofa übers Wasser, alles möglich👌🏽 Für mich allerdings nichts, da ich das Tiefe Wasser meide. Angebot absolut top👍🏽 Im Hotel selber oder auch in den kleinen Städten hätte man sich alle möglichen mobilen Fahrzeuge leihen können, Roller, Quad, Pkw. Selber jedoch auch nicht genutzt, da mir das Risiko bei Unfällen und Verletzungen zu groß ist. Aber viele Urlauber nutzen die Quads und auch Roller😊👍🏽 Für Kinder eine tolle Anlage, mit kleinem Pool und ein paar Gerätschaften. Eine Tischtennisplatte auf dem Gelände und zwei Tennisplätze + ein kleines Fitnessstudio laden zum Sport ein. Fitnessstudio optisch saubere Geräte und einladend zum trainieren😊👍🏽Wellnessbereich, Pool im Indoor und Outdoor-Bereich, laden ebenfalls zum verweilen an, da meiner Meinung nach gepflegt und sauber👌🏽Ansonsten gibt es noch mehr Angebote, jedoch haben wir uns diese nicht angeschaut, weil es sehr viel war🤷🏽‍♂️😊Aber wirklich zu empfehlen 👌🏽👌🏽👌🏽

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you for taking the time to write such a positive and detailed review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. We are delighted to read your kind words and to understand that we have such a satisfied guest. Comments like the one you made, fill us with joy and make us feel that the collective effort we all make to provide the finest service to our guests is appreciated. How lovely to read that you recommend our resort. Moreover, we are extremely glad that you enjoyed our rooms, food, beach and facilities. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations