Manu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mit der schönste Urlaub. Land und Leute mega

Eine sehr moderne, gepflegte und saubere Anlage. Schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden und die Suite war auch schon fertig obwohl wir gegen 10 Uhr angekommen sind.

• Wir hatten eine Family Suite mit Meerblick. Schön geräumig, sauber und hell. Kleine Küchenzeile mit Waschbecken, Wasserkocher und ein Kühlschrank. Großes modernes Bad mit Dusche und Wanne und Tageslicht. Zwei Räume und zwei Balkone. Einfach perfekt.

• Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges frisches und leckeres Essen. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Es war nie Gedränge. Alles hat sich schön verteilt. Behälter wurden durchgehend nachgefüllt. Kellner immer in Reichweite und ebenfalls sehr freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Durchgehend Zimmerservice, bei der Ankunft haben wir zur Begrüßung ein Glas Sekt bekommen und wurden sogar mit einem Golfcart zur Suite gebracht. Der nette Hotelpage hat uns auch angeboten und im Himmer den Save und die Klimaanlage zu erklären. Sehr freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. Für Fragen waren immer alle offen.

• Die Lage direkt am wunderschönen Strand. Vom Flughafen Tessaloniki ist es etwas eine Stunde Fahrt mit dem Taxi. Bushaltestelle direkt vor der Tür und der Bus kostet 1,60€ pro Person. In beiden Richtungen nur einige Minuten entfernt richtig schöne kleine und größere Ortschaften die zum Bummeln und sitzen einladen.

Viel haben wir nicht genutzt. Haben einfach das Meer genossen. Abends wurde immer wieder was geboten. Griechische Musik oder Musik an der Bar. War schön und nicht zu viel. Keine Dauerbeschallung. Es gab viele Angebote für Kinder aber auch Yoga am Meer und sowas. Brauchten wir allerdings nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manu

Dear Manu, Thank you for choosing Kassandra Palace Seaside Resort and for taking the time to write such a positive review. We are very glad to read your kind words and to understand that we left such a good impression on you. Our entire team was thrilled to read that you enjoyed our beach, rooms and food. Also, thank you for your compliments towards our most valuable asset, our amazing team. Your positive comments give us the boost we all need in order to achieve more. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations