Nettes, verwinkeltes Hotel. Man darf kein Nobelhotel erwarten, aber für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Das mal eine Lampe nicht tut oder ein Waschbecken wackelt ist halt auch ein wenig griechischer Flair. Anlage war sauber. Personal höflich. Habe schon freundlichere erlebt, aber nichts zu beanstanden. Wir hatten gelegentlich kein Wasser, was sehr ärgerlich war. Anscheinend lag's aber nicht am Hotel, sondern die Gemeindeverwaltung hat das Wasser wegen Dürre rationalisiert. Ob's stimmt kann ich nicht beurteilen. Poolanlage war schön, vom Hoteleigenen Wasserpark haben wir uns nach den Photos etwas mehr versprochen aber wenigstens gab's nicht nur Kleinkinderrutschen. Die Öffnungszeiten von 10:00 bis 15:00 Uhr fanden wir etwas wenig.
Kleine Küche mit Kühlschrank, 2 Herdplatten und etwas Geschirr. Schöner Balkon. Sauber.
Frühstücksbuffet war gut. Zwar mehr oder weniger immer das gleiche aber ausreichend Abwechslungsreich, so dass man selber für Abwechslung sorgen konnte. Wir hatten nur Frühstück. Kann ich auch empfehlen, da man in den Tavernen eigentlich recht günstig essen kann (3 Personen mit gemeinsamer Vorspeise inkl. Getränk i.d.R. knapp 50€). An der Poolbar gibts auch essen. Hauptsächl. italienisch.
Alles OK. Wie erwähnt hatten wir zeitweise kein Wasser, hier hätte man sich vielleicht etwas mehr Mühe geben können. Zimmerwechsel kam dann am dritten Tag nach der dritten Reklamation.
Der Ort, genaugenommen Kamisiana, aber auch Travronitits bieten wenig. Ein paar Tavernen und kleine Läden gibt es. Man hat aber nur ca. 150m zur Bushaltestelle und für 1,20€ kommt man nach Platanias oder Agia Marina. 2,80€ zahlt man bis Chania. Der Bus fährt ca. alle halbe Stunde. Am Meer gibts Sandstrand zum liegen, beim Reinlaufen wirds steinig. Badeschuhe sind gar nicht schlecht. Transfer von Heraklion zieht sich. ca. 3,5h. TIPP! Ausflüge & Mietwagen würden wir nicht mehr über den Veranstalter (TUI/12Fly) im Hotel buchen. Wir haben bei einen lokalen Miewagenverleiher, ca. 1km vom Hotel entfernt, einen Ford Focus 4 Tage für 120€ bekommen, TUI wollte dank eines super Spar-Angebots 255€. Ausflüge z.B. Knossos bei TUI über doppelt so teuer wie bei Anbietern in Platanias.
Wasserpark etwas eingeschränkt wegen der Öffnungszeiten und wohl ehr für Kinder unter 15. Das abendliche Animationsprogramm war doch sehr einfach und wiederholte sich nach einer Woche. Es gibt noch einen Bereich mit Spielautomaten. Laut Beschreibung Animationsprogramm für Jugendliche von 12 bis 17. Naja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alexander |