- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, schön Anlage, viele Möglichkeiten insbesondere für Kinder (bis auf zum Teil einzelne extrem/idiotisch laute Fahrzeuge im Straßenverkehr trotzdem ruhig). Das Hotel liegt ca. 150m vom Kiesstrand entfernt aber primär ging es uns um das Hotel und die Anlage, den Rest wollten wir bewusst mit dem Mietwagen erkunden, deshalb auch Halbpension. Ein Snack bzw. etwas kühles zu Mittag war vollkommen aussreichend, wenn man den überhaupt Hunger hatte. Es gibt genügend Tavernen in dem kleinen Ort aber auch wenn man auf Achse ist. Mit einem Mietwagen ist die Westküste mit wundervollen Sandstränden (wiedererwarten war uns zum Schluss sogar der Kiesstrand mit dem kristallklaren Wasser lieber als ein "überall-bleibt-Sand-kleben-und-stecken"-Strand, gerade mit Kindern und weil Sandstrände eher überfüllt sind) zu erreichen und das Gebirge im Süden oder die Stadt Chania im Osten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht modern und neu aber sauber, alles funktionsfähig und mit allem eingerichtet, was man braucht. Goldwert sind Kühlschrank und Klimaanlage, letzteres kostet allerdings Aufpreis und wir hatten es nicht genutzt aus Angst, dass die Kinder sich erkälten. Man kann Ruhig die Balkontüren (in den oberen Stöcken) geöffnet lassen, Mücken gab es so gut wie garnicht.
- GeschmackSehr gut
Sogar bei der ersten Ankunft um 23 Uhr wurde uns noch ordentliches und frisches Essen an der Poolbar aufgetischt, hervorragend! Das Frühstück war üppig und der Region entsprechend (nicht vergleichbar mit einem Deutschen 3,5 Sterne Hotel aber vollkommen ausreichend). Das Abendessen findet in einer Taverne nebenan statt, hier kann man sich aus der Karte etwas aussuchen und man muss sich garantiert keine sorgen machen hungrig zu bleiben ;-) In den 10 Tagen bekamen weder die Kleinkinder noch die Großeltern Beschwerden, d.h. das Essen war stets frisch und sauber
Stets hilfsbereit und freundlich, alle Wünsche und Anliegen wurden erfüllt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut