Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel für einen relaxten Urlaub

Gut

Es war ein günstiger Urlaub und dafür war es eigentlich ziemlich gut. Das Casteli ist ein einfaches Appartment/Studiohotel, das man günstig bei diversen Anbietern im Netz findet. Es ist etwas beengt an den Hang kurz über dem Dorf gebaut, nicht weit darüber ist die Nationalstrasse, die man manchmal hört. Wen man also einen günstigen und relaxten Urlaub in einem nicht zu touristischen Ort machen will und ab und zu einen Ausflug, ist man mit dem Casteli in Panormo gut bedient. Keine Angaben

• Das Hotel war zur Zeit unseres Urlaubs ziemlich leer. Unser Zimmer (Studio) war ausreichend groß und ausgestattet mit Kühlschrank, Herd, Spüle und so einigen Küchenutensilien. Vor unseren Zimmern war eine Terasse mit Campingmöbeln, Sonnenschirm und Wäscheständer, da konnte man ganz gut sitzen und etwas Seeblick gabs auch.

• Wir hatten kein Frühstück, deshalb kann ich nichts dazu sagen sagen.

• Zimmern geputzt wurde alle zwei Tage, das war alles sehr ordentlich. Einziger Nachteil war, dass die Handtücher erst beim zweiten Putzen gewechselt wurden. Das gibt einen Abzug in der B-Note. Das Personal war ganz nett.

• Gut
  • Vom Hotel ist man schnell im Ort. Panormo ist eher klein und halbtouristisch und in einer Bucht gelegen. Es gibt etwa zehn Tavernen, bei denen wir nie enttäuscht wurden. Es gibt zwei Supermärkte und einen Bäcker, so dass man gut Lebensmittel einkaufen kann. Zum Strand sind es vom Hotel etwa fünf Minuten. Gut in Panormo ist die Verkehrsanbindung, in drei Minuten ist man an der Bushaltestelle zum Lokalbus nach Rethymnon, der nächsten größeren Stadt. Die Busse verkehren in der Saison alle 20 Minuten. Knapp zehn Minuten läuft man zur Bushaltestelle an der Nationalstrasse, von der man nach Heraklion und Chania kommt. Fahrpläne gibts im Hotel.

Den Pool hab ich gar nicht probiert, weil es ja nur ein paar Minuten zum Strand waren. Unterhaltung usw. gabs nicht, hätte mich auch nicht interessiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Stefan