- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich wollte in diesem als Luxushotel beworbenen/ genannten Hotel einige romantische Tage mit meiner Freundin verbringen. Der Größte Fehler im Jahre 2011. Das Hotel hat sich maximal 3 Sterne verdient. Anreise ab 14 Uhr, aber im Bar kriegt man erst ab 15 Uhr einen Kaffee (und das Beste: wir haben übrigens ein all inklusive Package gebucht). Hätte man nach 350 km nicht mindestestens einen Kaffee oder eine Limonade verdient? Im Gang zu den Zimmern riesige Spinnweden, selber im Zimmer Staub, schon bessere Zeiten erlebte Amateuren im Bad, ein Design aus den 80-ern. Der Wellness-Bereich auf den Photos riesig, in der Wahrheit mickrig. Die Bar hat ausgeschaut wie eine Absteige am Bahnhof. Als wir so entschieden, dass wir uns das nicht antun. das habe ich an der Rezeption bekannt geben, und wollte meine Anregungen der Geschäftsleitung mitgeben,damit sich das Hotel verbessern kann. Was nachher geschah ist der grösste Witz. Die tätigte wirklich die Aussage "mir ist das Wurscht," und wenn ich mich das Hotel verlassen traue, ruft sie die Polizei, die mich verhaftet. Wie bitte???? ich habe sogar Anzahlung überwiesen... echt wiederlich Ich finde, dass abstossend. Bitte tut Euch das ja nicht an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht