Die Zimmer waren sehr schøn eingerichtet und gaben ein Luxusgefuhl. Das Hotel war gross, aber nicht grøsser als man sich persønlich bedient fuhlte. Sehr einhaltsreisher Frustuck Handyerreicbarkeit sehr gut. Preise waren auch sehr passend fur den Erlebnis. Ich werde dieses Hotel als Stammhotel in Hannover benutzen und es ist ja schade dass ich diesen Hotell nicht fruher entdeckt habe. Es ist ein sehr bekanntes Hotel habe ich erfahren. Lange Traditionen, aber jetzt sehr modern
Die Zimmer waren scmachvoll ausgestattet und gab ein richtigen luxusgefuhl so es hat sehr gut gepasst den Abend mit einen Glas sekt im zimmer zu anfangen.
Wir waren eine Gruppe von norwegische Arzten die unsere Hochschule wieder besucht haben. Wir hatten ein bankett im Kaminenzimmer und wurden SEHR gut bedient. Ich hatte das Gefuhl das jemand immer daran dachte dass wir es gut haben sollten. Alle extra Fragen wurden gleich beantwortet und wunsche waren NIE ein Problem. Ich muss besonders den Bar keeper bereuen. Immer schnelle bedienung, freundlich und mit inteligentem Humor.
Es war eine Welle von freundlichkeit vom Anfang bis Ende. JEDE Frage wurde ernst genommen und wir wurden mit alle kleinigkeiten geholfen. Immer mit freundlichkeit. Sehr gute Zimmerreinigung.
Sehr zentral. 30 sekunden nicht nur vom Hauptbahnhof, sonders auch zur Stadtmitte, Opera, Einkaufsmøglichkeieten etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|