Haus mit 150-jähriger Tradition in absolut zentraler Lage. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Freundliche Atmosphäre. 146 teils frisch renovierte Zimmer und Suiten, elegant, hochwertig und mit allem ausgestattet, was ich von einem 5-Sterne-Haus erwarte. Top gepflegt. 24 Std. Roomservice. Behindertengerechte Zimmer. Ansprechende Lobby, die zum Verweilen einlädt, im Anschluss die Bar, das Restaurant, der Frühstücksraum, die Terrasse. Tagungs- und Banketträume. Businesscenter. Fitnessbereich im 6. OG. Gästestruktur international und aller Altersgruppen. Das Haus hält eine schöne Auswahl von attraktiven Pauschalangeboten bereit. Ortsgespräche, W-Lan, Minibar mit einer kleine Auswahl alkoholfreier Getränke sind inklusive. Ebenso die Nutzung des Fitness- und Wellnessbereichs. Was mir auffiel: Anders als in vielen anderen Hotels dieser Kategorie wird hier auch an den alleinreisenden Gast gedacht. Die Preise sind angemessen und die Zimmer von Größe und Ausstattung hervorragend ausgestattet. Die Beleuchtung im ganzen Haus ist grossartig gelungen. Vom Bad bis zum Restaurant ist alles wirklich hell und freundlich, aber nie hat man das Gefühl im Seziersaal zu stehen ("hier mag man sich"). Was ich liebe: ich muss mich nicht um mein Auto kümmern. Schlüssel abgeben - fertig. Parken pro Tag 12,-€ ist für ein Haus in Innenstadtlage moderat. interessante Pauschalangebote - und hier wiederholt sich: es wird immer auch der Preis für den Alleinreisenden ausgeschrieben
Ich hatte mich für ein Standardzimmer entschieden und wurde angenehm überrascht. Ausreichend Schrankplatz, Safe, großer Schreibtisch, breites Bett mit hervorragender Ausstattung, ein Nachttisch der seinen Namen verdient und ein gemütlicher großer Sessel. Endlich ein Haus, dass einen fürs Alleinereisen nicht bestraft. Danke!! Bad ausreichend groß, ausreichend Ablagemöglickeit, gut beleuchtet, Kosmetikspiegel, Heizung uuuund!! endlich eine Dusche, an der ich nicht ständig irgendwo anecke, keine Rutschgefahr, mit ausreichend Wasserdruck und ich brauche auch keine Schwimmflügel wenn ich die Dusche verlasse, weil die Türen nämlich dicht schließen. Es geht also doch. Ansonsten: die Sauberkeit war Top!
Frühstück: Wochentags 06:30 - 10:00 Uhr am Wochenende 07:00 - 11:00 Uhr. Tageslicht und ergänzende freundliche Beleuchtung, gut klimatisiert, die Einrichtung gediegen, ausreichend Platz, aufmerksamer Service. Auf dem Buffet alles, was ich zu einem Preis von 20,- € erwarte. Zusätzlich eine Karte für frisch zubereitete Eierspeisen. Getränke auf Wunsch. Sekt. Tageszeitung. Das Restaurant Mary's ist tägl. geöffnet von 12:00 - 14:30 Uhr und von 18:30 - 22:00 Uhr. Businesslunch. Das elegante Ambiente - gehalten in hellem beige, rot und gold - hat mich persönlich sehr angesprochen. Hohes Niveau. Preise angemessen moderat. Das Restaurant war für einen Samstagabend wenig frequentiert (lag vielleicht an der Feuerwerksveranstaltung in Hannover?) Der Service wirkte eher etwas "unsicher" (?). Sehr gute Weinberatung des Restaurantchefs. Ich hatte mich für das Menu des Monats entschieden (48,-€). Und das hat mich leider gar nicht überzeugt. Mein Eindruck: hier versucht jemand Sterneküche und kann es nicht (oder konnte es an diesem Abend nicht?) 1. Gang: Die gebeizte Bachforelle (kleine mundgerechte Stücke) war zäh und ich habe leider zu spät erkannt, dass sie auf der Haut serviert wurde - ein zweifelhaftes Vergnügen. 2. Gang: Ich mag Suppen (eine eigentlich gute Steinpilzessenz) gerne heiss. Schade. 3. Gang: Reh in zwei Gängen. Der Rehrücken war trocken, noch trockener die geschmorte Keule; wurde nur übertroffen von den noch trockneren Spätzle. Ich musste Sauce nachordern. 4. Gang: Crepes Suzette. Diesen Gang habe ich nun zurückgehen lassen. Wenn ich ein Crepe Suzette ankündige, erwarte ich keine zähen Pfannkuchen gefüllt mit Topfen (?) o.ä. , dekoriert mit Obst (immerhin auch Orange). Auf die angebotene Dessertalternative habe ich verzichtet. Meinen "Ausgleich" fand ich in Leos Bar (geöffnet ab 9.00 Uhr), dessen gute Seele Herr Herrmann ist. Hier stimmte einfach alles. Getränkeangebot in seine Vielfalt, Beratung, Atmosphäre, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit. Kleines Speisenangebot. Versorgt die Lobby. Auch hier die Preise angemessen moderat. Hier gäbe es 7 von 6 Sonnen ;-). Nur deshalb Gesamtwertung von 5!
Ich bin durchweg nur sehr freundlichem und aufgeschlossenem Personal begegnet. Beschwerden gab es von meiner Seite keine. Zimmer war in Top-Zustand.
zentral, Fussgängerzone, edle Geschäfte, kulturelle Angebote. Hauptbahnhof und öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe. Flughafen Hannover-Langenhagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanne Lore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Hanne Lore, vielen lieben Dank für Ihre schöne sowie ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses sind und Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zusagt. Zwecks des Menü des Monats in unserem Restaurant habe ich bereits Rücksprache mit unserem Küchenchef gehalten und wir möchten uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir streben zwar nicht nach einer Sterneküche, dennoch ist unserem Restaurant Team ein rundum gelungenes Dinner für unsere Gäste sehr wichtig. Herr Hammann, unser Bar Chef grüßt Sie herzlich und freut sich auf Ihren nächsten Besuch in Leos Bar. Beste Grüße, Michael Rupp, Direktion