Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns das beste Hotel der Stadt!

Das Hotel verfügt über 146 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien verteilt auf 6 Stockwerke. nach dem 2. Weltkrieg wurde das Hotel neu aufgebaut und seither immer wieder renoviert. Zur Zeit ist der Frühstücksraum und das Restaurant dran. Die Einrichtung ist geschmackvoll mit alten und modernen Elementen. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Zimmerpreise sind inklusive Frühstück. Als wir im Hotel waren, waren gäste verschiener Nationalitäten und ganz gemischte Altergruppen zu Gast.

• Wir hatten ein Zimmer der Deluxe-Kategorie im 6. Stock mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Safe, Flatscreen TV. Die Sauberkeit war in Zimmer und Bad einwandfrei. Die Handtücher wurden täglich auch dann gewechselt, wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Zur Badaustattung gehörten weiterhin: Bademantel, Hausschuhe, beleuchteter Kosmetikspiegel, Fön, Badewanne mit Dusche, Bidet. Die Größe des Zimmers war mehr als ok, die Toilette nochmal durch eine Tür vom restlichen Bad abgetrennt. Neben dem Bett gab es einen Kleiderschrank, Schreitisch, zwei Sessel, einen Tisch, eine Kofferablage und eine Anrichte im Zimmer. Die Möbel und auch der Teppich wirkten neuwertig.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant (wird gerade renoviert) und eine Bar. Wir hatten ein Arrangement gebucht und darin war ein 3-Gänge-Menu enthalten. Dieses war vorzüglich! Die Kellner waren absolut auf zack und freundlich, haben sofort gesehen, wenn man mit einem Gang fertig war und waren immer präsent. Auch das Früstsücksbuffet war klasse. Super Auswahl an Brot / Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Quark, Obst, etc. und auch hier war das Personal freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, ein "hallo" ist für jeden selbstverständlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine, so kann ich nicht beurteilen wie damit umgegangen wird. Wünscht man zusätzliche Leistungen wie Kinderbetreuung, etc, so kann man sich jederzeit an den Concierge wenden.

• Das Hotel liegt direkt im Herzen von Hannover, nur wenige Minuten vom Bahnhof und von der Innenstadt entfernt, zentrale gehts also kaum. Parkmöglichkeiten sind -gegen Gebühr- direkt am Hotel vorhanden. Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten gibt es in Hannover ja zuhauf, Beispiel die Herrenhäuser Gärten (diese sind bequem per U-Bahn zu erreichen, Fahrzeit ca. 10 Min), der Maschsee (ebenfalls per U-Bah oder auch zu Fuß gut erreichbar). Außerdem gibt es einen sogenannten "roten Faden", der sich durch die Stadt zieht. Folgt man diesem, so kommt man an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei.

Es gibt einen neuen Fitnessraum mit modernen Geräten, sowie einen Wellnessbereich mit Massageangeboten. darüber kann ich allerdingsnicht sagen, da wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen haben. In unserem Deluxe-Zimmer gab es Wireless-LAN. Das Hotel verfügt ebenfalls über Tagungsräume, die kann ich allerdingsnicht bewerten, da nicht gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Unser Haus ist mit der zentralen Lage ein guter Ausgangspunkt, um Hannover kennen zu lernen. Unser Restaurant wurde deutlich heller und freundlicher gestaltet. Auch unser Speisenangebot hat sich verändert und ist jetzt deutlich saisonaler und regionaler ausgerichtet. Bei passendem Wetter kann man jetzt auch das Leben in der Luisenstraße auf unserer neuen Terrasse verfolgen und sich dort kulinarisch verwöhnen lassen. Über einen weiteren Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr KASTENS HOTEL LUISENHOF Team