Renommiertes alteingesessenes und sehr gediegenes Luxus-Hotel mitten in der Innenstadt von Hannover in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit vom Hauptbahnhof .
Sehr gut ausgestattet, viel Platz, die Betten waren sehr bequem, viel Schrankplatz. Das Badezimmer riesengroß mit barrierefreier Großraumdusche und zusätzlicher Badewanne , mit Doppelwaschtisch, Tageslicht und sehr großzügig bemessener Anzahl an Handtüchern und Fußmatten .
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und dieses war in Auswahl und Präsentation hervorragend. Es gab sogar Original " Ingwershots " in kleinen Portionsflaschen und ähnlich hochwertige Getränke in Miniausführungen . Man konnte alle denkbaren Heißgetränke und Eierspeisen frisch an den Tisch bestellen . Die Bar im Erdgeschoß ist vom Ambiente her einmalig und auch die dort servierten Snacks sind sehr lecker , leider hat sie nur ganz wenige Plätze und ist immer sofort ausgebucht .
Hervorragend, absolut an den Wünschen des Gastes orientiert. Wir wollten die Betten gern auseinandergestellt haben und es kam umgehend jemand vom Housekeeping ( obwohl Samstagnachmittag ) , der alles prompt zu unserer Zufriedenheit erledigte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |