Mandarine (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 4* Hotel in sehr guter Lage

Grund unseres Aufenthaltes war ein Städtetrip. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, somit hatten wir die Möglichkeit alles was wir uns ansehen wollten auch schnell zu erreichen(Oper,Stadt,Altstadtect.) Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4.Etage mit Blick auf die Oper. Leider war es sehr laut! Das Fenster konnte man eigentlich kaum öffnen. Das Gullideckelproblem- der jedes mal 2xordentlich ruckelt sobald ein Auto drüber fährt-haben wir der Rezeption schon mitgeteilt. Das Personal ist sehr freundlich! Insbesondere das junge Personal möchte ich an dieser Stelle besonders loben! Das Frühstücksbuffet (20€) haben wir nicht beansprucht. Einmal habe ich mir das Frühstück auf das Zimmer kommen lassen- es war ok, jedoch nicht überragend. Wünsche z.B. zusätzliches Kissen oder Bestellung Getränke auf das Zimmer wurden umgehend umgesetzt. Auch hier alle sehr freundlich! das Bad war geräumig, der Abzug funktionierte jedoch nicht. Die Badtür quietschte wie ein Güterzug wenn man sie zuschob. (Haben wir den Reinigungsdamen mitgeteilt) Alles in allem waren wir zufrieden-haben jedoch den 5*Charme nicht gesehen oder gespürt. Es fehlt oft an kleinen Details die ein 5*Hotel ausmachen. Ich würde es aufgrund der hervorragenden Lage weiterempfehlen, jedoch als ein gutes 4 Sterne Hotel!

• Größe des Zimmers völlig ausreichend. Ausstattung ok. Minibar dafür das Getränke kostenlos waren völlig ok. Sauberkeit ok- auf den ersten Blick. Da ich zu viele Hoteltester Sendungen geschaut habe - und man wirklich nachprüfen möchte, findet man auch hier Mängel.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung verlief oftmals etwas zu laut. Schade dass die leeren Tabletts vom Frühstück erst einmal auf den Fußboden gestellt werden. Kein schöner Anblick.

• Tolle Lage! Taxen direkt vor der Tür. Hauptbahnhof 3 Minuten Fußweg.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum in der 6. Etage . Habe nur reingeschaut - aber aufgrund Schwangerschaft nicht genutzt. Sieht alles top aus!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandarine

Liebe Cati, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wunderbar, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat. Die Rezeptions- und Servicemitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob zu deren Arbeit gefreut. Gern stellen wir Ihnen bei einem kommenden Besuch ein zum Innenhof gelegenes Zimmer zur Verfügung. Beim Frühstücksservice erhalten Sie zudem eine Auswahl der angebotenen Speisen unseres Buffets. Deshalb empfehlen wir Ihnen unser internationales Buffet im Frühstücksraum einfach mal auszuprobieren. Danke auch für Ihre Hinweise bezüglich der Badtür sowie des Abzugs. Die Fehler wurden bereits beseitigt. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder im Luisenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Michael Rupp Direktion