Wenn man im einzigen 5 Sterne Haus in Hannover übernachtet, dann erwartet man einfach etwas. Und vielleicht ist eine zu hohe Erwartungshaltung schuld, daß ich nicht wirklich zufrieden bin. Der Herr beim Check in war freundlich, hat aber neben dem Frühstück auf nichts hingewiesen, obwohl er ja sehen musste, daß ich zum ersten Mal im Hause bin. Das Zimmer war jetzt nicht wirklich groß, das Bett war für ein Einzelzimmer noch OK, die Dusche dafür neu renoviert und sehr grosszügig. Kein Wow, würde aber noch passen. Was aber gar nicht geht ist, daß man beim Empfang nicht gefragt wird und dann einfach ein Raucherzimmer zugewiesen bekommt. Auch als Raucher ist das für mich ein NO GO! Da ich aber direkt anschliessend wieder verabredet war, hatte ich leider nicht die Zeit, um ein anderes Zimmer zu bitten. Das Frühstück am nächsten Morgen war zwar nicht überbordend groß, aber von den angebotenen Speisen und der Qualität absolut top. Zusammenfassend kann man sagen, daß ich mehr erwartet hatte, vor allem aber kein nach rauch riechendes Zimmer.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Raucherzimmers bei Ihnen entschuldigen. Natürlich steht Ihnen unsere Rezeption jederzeit für einen Zimmerwechsel und weitere Fragen zur Verfügung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück zusagt und Sie von der Qualität der Speisen begeistert sind. Falls Sie Hannover erneut besuchen sollten, freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Luisenhof. Herzliche Grüße, Michael Rupp