Iris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung!

Das Hotel machte gleich beim Betreten einen angenehmen Eindruck und hat sich auch bestätigt. Für uns aber eher ein 4* s Hotel.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 30qm in der 3.Etage zum ruhigen Innenhof.Dort ist es absolut ruhig. Diesem Wunsch ist das Hotel nachgekommen.Unser Zimmer war sehr neu,ebenerdige Dusche vorhanden.Sehr viel Stauraum ist im Bad sowie im Zimmer vorhanden. Ein großer Safe befand sich in Augenhöhe. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Sie war sehr individuell einstellbar.Sie lief sehr leise und lief auch, wenn man das Zimmer verlassen hatte. Das Boxspringbett war sehr gemütlich und die leichte Decke war sehr angenehm. Eine Flasche Wasser war inklusive.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht.Es war alles vorhanden. Es wurde auch immer nachgelegt,aber unseres Erachtens sollten die Schalen...... größer sein, dann wären die verschiedenen Lebensmittel auch nicht so schnell leer.Wer Sekt zum Frühstück mag-ich habe keinen gesehen. Kaffeespezialitäten waren inklusive.

• Gut
  • Alle Wünsche zu unserem Zimmer wurden erfüllt.Der Service beim Check-in und beim check-out war vorbildlich. Abends in der Bar war der Service schleppend.Einer hinter der Theke und eine Bedienung waren bei den vielen Gästen zu wenig.Der Service beim Frühstück war o.k.

• Direkte Innenstadtlage hinter der Oper/Kröpcke.Von dort ist alles zu Fuß zu erledigen/zu erreichen.Mit dem Auto kann man zum Ausladen direkt vor das Hotel fahren.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024