Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit super Personal

Gut

Das ist ein absolutes Top Hotel in bester Lage in Hannover. Hier gibt es echt nichts zu bemängeln. Die Anfahrt ist problemlos, auch vom Bahnhof kein Thema. Man ist im Prinzip gleich im Zentrum. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit- auf hohem Niveau wie das ganze Haus. Und keine aufgesetzte Freundlichkeit- sondern auch herzlich. Das ist eben kein 5 Sterne Kettenhotel sondern hat Charme. Das Frühstück absolut klasse, hier fehlt es an nichts. Das Zimmer natürlich auch ok, aber ich habe mehr das freundliche Personal und das tolle Frühstück in Erinnerung.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1972

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das große Lob an unsere gesamten Mitarbeiter. Als modernes Traditionshotel liegt uns die authentische Betreuung sowie das Wohlsein unserer Gäste besonders am Herzen. Ihre lobenden Worte sind der große Dank für das tagtägliche Engagement eines jeden Kollegen aus dem Kastens Hotel Luisenhof. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße, Michael Rupp, Direktion