- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unsere Fragen und/oder Wünsche wurde seitens der Rezeption keineswegs eingegangen. Check-in und Check-out waren eher dürftig. Der Roomservice am Abend hingegen war sehr schnell. Binnen 15 Minuten waren unsere bestellten Speisen und Getränke auf dem Zimmer - und das sogar kurz vor elf, also kurz vor Küchenschluss. Die Qualität des bestellten Clubsandwiches wiederum war leider nicht wie erhofft. Es entsprach leider auch der Zeit - kurz vor Küchenschluss. Wir hatten uns im Vorfeld über die Unterschiede der Zimmerkategorien erkundigt. Aussage war wörtlich: "Die Superior und Deluxe Zimmer sind die Zimmer, die bereits alle renoviert sind". Bei unserer Anreise war jedoch wenig davon festzustellen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde nun auch die Aussage getroffen, dass unser Zimmer noch nicht renoviert sei. Gebucht und bestätigt wurde uns jedoch ein Superior Zimmer, eines der Zimmer, die laut Aussage der Rezeption bereits renoviert seien. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns nicht ermöglicht. Auf ein "Tut uns leid" warteten wir vergeblich. Die absolute Zumutung war am nächsten Morgen das sogenannte Frühstücksbuffet. Denn von einem Buffet erwarten wir, dass wir darauf auch Speisen finden und nicht nur restlos geleerte Aufschnittplatten, Schalen und Krüge. Wir warteten ca. 15 Minuten, in der Hoffnung, dass das Buffet neu bestückt wird. Vergeblich! Erst auf Nachfrage bei einem Kellner in schwarzem Anzug bequemte sich dieser, die Küche zu informieren. Auch Gläser und Säfte waren Mangelware und das um 10.00 Uhr. Eine durchaus angemessene Zeit für ein Frühstück am Sonntag, zumal die offiziellen Frühstückszeiten, laut Rezeption, Sonntags bis 11.00 Uhr sind. Höflichkeitsformen besitzen die meisten Mitarbeiter übrigens auch nicht. Ein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" ist wohl nicht zu viel verlangt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Julian herzlichen Dank für Ihre Hinweise bezüglich Ihres Aufenthalt im Kastens Hotel Luisenhof. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben entsprechend reagiert und unser Empfangsteam noch stärker sensibilisiert. Auch Ihre Kritik an unserem Clubsandwich haben wir zum Anlass genommen, um weitere Qualitätsstandards im Roomservice einzuführen. Die Irritation bezüglich Ihres Zimmers können wir nachvollziehen. Korrekt wäre sicherlich gewesen, Ihnen einen Zimmertausch oder auch ein Upgrade anzubieten. Wir haben diese wichtige Anmerkung mit der Empfangsleitung und dem Team besprochen, die diese Irritationen sehr bedauern. Wir nutzen in jedem Jahr die Sommermonate für umfangreiche Umbau- und Renovierungsphasen. Im vergangenen Jahr haben wir die Frühstückräume komplett entkernt, mit Tageslicht durch Glaskuppeln versehen sowie ein neues Frühstückskonzept entwickelt. Zusätzlich wurde auch weiteres Personal zur Eröffnung im September 2009 eingestellt. Leider waren der Ablauf und die Kommunikation zwischen dem Service und der Küche zum Zeitpunkt Ihres Besuchs noch nicht so reibungslos, wie Sie es erwarten durften. Inzwischen ist das Buffetkonzept „sturmerprobt“ und die Frühstücksleitung liegt in kompetenter Hand. Gerne würden wir Sie von der Qualität unseres Hauses erneut überzeugen und uns sehr freuen, wenn Sie uns mit einem neuen Besuch eine zweite Chance gäben. Herzliche Grüße Ihr KASTENS HOTEL LUISENHOF Team