Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundlich und einfach wunderbar!

Wunderschönes, gut gelegenes Hotel in der unmittelbaren Nähe vom Kata Beach! Wir waren dort 11 Nächte und haben es geliebt. Es gibt einfach nichts zum Beanstanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten regulär ein Familienzimmer ohne Balkon gebucht, welches uns vor Ort auch gezeigt wurde. Es war ein schönes, sehr großes Zimmer, jedoch entsprach uns die Vorstellung ohne Balkon leider nicht. Im Blue Wing, ist die Aussicht nicht sehr ansprechend, es ist eher dunkel, daher haben wir uns für ein (preislich angemessenes) Zimmerupgrade entschieden und sind damit zu 100% zufrieden gewesen! Wir bewohnten (2 Erwachsene, 2 Kinder 2&5) den Grand Deluxe Room und es hat uns an absolut nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben beim CheckIn 2 Gutscheine über ein Abendessen für die ganze Familie im Restaurant bekommen. Es gab eine gute Auswahl, auch ohne Gutschein wären die Preise in Ordnung gewesen. Das Frühstück war reichhaltig sowie abwechslungsreich. Jedermann sollte dort etwas finden.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Herzlich! Es lag immer ein Lächeln und mehr auf den Lippen. Zum Geburtstag gab es eine Torte sowie ein toll geschmücktes Zimmer! Es wurde Hilfe angeboten, wo es nur geht. Einwandfrei.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Täglich wurde der Pool gereinigt und von herabfallenden Blüten und Blättern befreit. Es gibt so einige Kabel, die eventuell nicht optimal am Wasser liegen, aber darüber konnten wir hinweg sehen. Die Poolanlage ist toll angelegt und riesig! Auch der Pool auf dem Dach ist wunderschön und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Zum Strand sind es 5-10 Minuten Fußweg. Er ist sehr voll, aber dennoch schön. 2 Liegen inkl. Schirm und Tischchen liegen bei 200 Baht. Der Strand ist sauber und überall gibt es Möglichkeiten sich zu versorgen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann sich ziemlich spontan am Pool professionell massieren lassen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ziemlich gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Big Buddha, Aquaria, Wat Chalong Tempel, CENTRAL Phuket, Phuket Old Town, Hidden Forest Elephant Sanctuary, Kata View Point, Kho Bon, Andamanda Aquapark!!! Must See - es waren alles wunderbare Erlebnisse und es gibt so viel mehr zu sehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der Kata Night Markt ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt - dort sollte man (und kann man) ruhigen Gewissens ALLES essen. Die Restaurants rundherum sind jedoch auch super, jedoch "teurer" (im Verhältnis zum Markt).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt einen Bus, der in der Nähe hält. Wir haben ausschließlich Bolt genutzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.