Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Hotelgebäude verläuft um den groß angelegten Pool. Es gibt Zimmer die teilweise direkten Zugang zum Pool haben. Ansonsten ist jedes Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und ordentlich und sehr tropisch angelegt. WiFi ist überall frei verfügbar, aber funktioniert leider trotzdem nicht immer.
Die Zimmer sind groß genug und auch sauber. Es war ein Safe, Wasserkocher, TV, Föhn, Balkon, Klimaanlage und eine gut gefüllte Minibar vorhanden. Gleich nach dem Check-In mussten wir unser Zimmer wechseln. Das Hotel hat ein sehr großes Problem mit dem Thema Feuchtigkeit. In unserem ersten Zimmer war es enorm, d.h. es war einfach alles nass, auch die Wände. Das wurde allerdings im nächsten Zimmer nicht besser. Auch hier war fast alles klamm und das war auf Dauer ziemlich unangenehm. Hier brachte auch die Klimaanlage nichts.
In der Hotelanlage gab es 1 Restaurant. Direkt vor dem Hotel befand sich ebenfalls noch eins, welches aber auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich war. Hier konnte man Dienstags und Freitags für einen Pauschalbetrag vom Büffet essen. Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war ok, aber es hätte vielfältiger sein können. Trotzdem ist für jeden etwas dabei. Auch hier wieder schlechter Service - es räumt niemand die Teller ab.
Vom Service in dem Hotel waren wir sehr enttäuscht. Da wir eine Rundreise gemacht haben, konnten wir uns sehr schnell ein Bild dazu machen. Die beste Arbeitsmoral herrscht in diesem Hotel nicht. Man merkt das die Mitarbeiter wenig Lust haben und das wirkt sich auch auf ihre allgemeinen Bemühungen aus. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) der Mitarbeiter waren nicht so gut - man hat vieles schlecht verstanden. Nach dem Check In wollten wir ein anderes Zimmer haben - das haben wir letzten Endes auch bekommen, aber die Begeisterung hielt sich in Grenzen. Es gab dann auch noch einen weiteren Vorfall, wo man auch deutlich gemerkt hat, das die Mitarbeiter mit Beschwerden nicht umgehen können.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in 2. Reihe, d.h. zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten. Direkt vor dem Hotel liegt auch schon die große Einkaufsstraße. Hier findet man zahlreiche Restaurant, Bars, Massage-Studios, Einkaufsläden, Wechselstuben und auch Kaufhallen. Vom Flughafen aus fährt man ca. 45-60 Minuten. In dieser besagten Einkaufsstraße kann man auch Tagesausflüge zum günstigen Preis buchen.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wenn man etwas Unterhaltung haben möchte, konnte man entweder das Restaurant am Hotel besuchen oder man besuchte wieder die große Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel. Die Poolanlage war sehr groß und mit zahlreichen Pflanzen sehr tropisch gestaltet. Es gaben genügend Liegen und Schirme, allerdings waren davon auch schon einige kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |