Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut aber Ort schlecht!

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe sind durchweg positiv zu bewerten. Allerdings hat uns der Urlaubsort Kata überhaupt nicht gefallen. Er ist dreckig, laut und überall riecht es nach der Kanalisation, die neben der Hauptstraße durch den Ort verläuft. Wir sind deshalb meist zu Fuß nach Karon gelaufen (ca. 15 Minuten). Karon ist deutlich sauberer und ansprechender, zumal auch richtige Gehwege zum Flanieren vorhanden sind nund der Zugang zum Meer überall möglich ist, während in Kata die Club-Med-Mauer den ganzen Ort durchzieht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Diese sind geräumiger als die Superior-Zimmer. Der TV verfügt über lediglich einen deutschen Sender.

• Den Service können wird nur beim Frühstück beurteilen und beschränkt sich dort auf das Ausschenken von Tee und Kaffee sowie die Zubereitung von Rühreiern, Omelets und Spiegeleiern.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe in etwa 200 m Luftlinie vom Strand entfernt. Allerdings blockiert in erster Reihe der eingezäunte Club Med etwa 80 % des gesamten Strandes. Nach hinten ist der Club Med durch eine Mauer abgegrenzt, die quasi den gesamten Ort durchläuft. Allein schon aus diesem Grund würde ich in dem Ort Kata keinen Urlaub (mehr) buchen. Der Ort Karon ist deutlich schöner, und was den Zugang zum (schöneren) Strand anbelangt, natürlich auch komfortabler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Alexander

Dear Khun Alexander, Thank you very much for your feedback, it's very value for Kata Beach destination. We will pass your comments to the municipality to look into the problem and solve it. Thank you again for your nice comments for our hotel. Best regards, Vichai Resident Manager