Schönes sauberes etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Wir wollten uns erholen was in der ersten Woche ging zweite Woche katastrophal wegen der lauten Russen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 4 Stockwerk und geschlafen ja wie gesagt die erste Woche gut die zweite nur Stress laut durch die Russen. Ob Abend oder Früh bei Zeiten. Türen werden geplatzt obwohl Knauf dran ist. Schranktüren werden zugestellt. Ein benehmen wie die Axt im Wald. Nicht nur im Hotel so auch am Strand die denken die können sich überall alles erlauben.
Das Essen war gut auch für einen Europäer. Es gab Rührei,Spiegeleier gekochtes Ei, Müsli,Joghurt,Obst und Gemüse. Sowie Thaigerichte.
Ich kann da nur zwei Personen hervor heben zum einen im Hotel wo man Ausflüge bucht,die junge Damen sehr sehr nett macht alles möglich was nur geht und telefoniert überall herum kümmert sich wirklich um alles. Und als es um die Tranzfer Abholung ging am vorletzten Tag standen wir auf keiner Liste keine Mail nichts. Da kümmerte sich auch eine junge Dame darum und rief überall an auch bei der Reiseleitung die nur Englisch konnte und klärte das. Was dann auch funktionierte.
Die Fahrt dahin ca denke mal 1 Stunde. Ausflugziele z.b. zum Big Budda und Phuket Old Town sowie der Nachtmarkt sehr zu empfehlen.
Die Poolanlage ist der Knaller also absolut gut. Die Ruhe am Pool war gestört durch die Kinder der Russen die am Rand reinbringen obwohl Schilder da sind wo hingewiesen wird verboten. Und die Eltern nur auf der Liege sind und am Handy spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Madlen |
We are really appreciated of your comments and sincerely sorry for the disturbance from the next door. Hope to see you again next time.