Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nehmt bitte ein anderes Hotel

Schlecht

Bitte lasst die Finger von diesem Hotel. Das einzig Gute ist die Poollandschaft aber da hört es auch auf! Die Zimmer sind dreckig und muffig. Das Frühstück sehr schlecht. Die Rezeption arbeitet unfassbar langsam und man muss bei Anreise ein Deposit abgeben in BAR!! Wo gibt es denn sowas wenn man im ganzen Land selbst in den kleinsten Läden mit Kreditkarte zahlen kann aber in einem Hotel verlangen die Bargeld? Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und wird nicht ausreichend gepflegt. Für ein Mückenparadies gibt es überall Stellen wo sich stehendes Wasser ansammeln kann da der Gartenbereich einfach nicht gut in Schuss gehalten wird und alte Blumentöpfe zur Brutstädte für Mücken wird.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Standardzimmer sind sehr dunkel und es riecht total muffig bzw. stinkt. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig und das Mobiliar war alt (wir hatten auch Kakerlaken im Zimmer). Wir haben uns nach einer Nacht andere Zimmer zeigen lassen und habe gegen Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie gewählt. Diese Zimmer waren neuer, sauberer und mit direktem Zugang zum Pool. Durch das Upgrade war der Aufenthalt ok aber auch nicht mehr. Würde definitiv nicht wieder kommen.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das war bei unserer Thailand Rundreise mit Abstand das schlechteste Frühstück nur auf Masse und nicht auf Qualität geachtet. Die Hygiene ließ beim Frühstück auch viel Luft nach oben. Überall gab es Fliegen am Buffet. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Gäste werden nicht darauf hingewiesen das man nicht erst 5 Teile mit den Händen anfasst und dann nichts davon nimmt. Der Kaffee war grauenhaft. Das habe ich in Thailand sonst nie erlebt. Ich fühlte mich beim Frühstück wie auf dem Ballermann. Im Bikini oder nur Badehose zum Frühstück finde ich nicht angebracht wenn sogar extra Verbotsschilder aufgehängt werden aber das Personal steht nur da und schreitet nicht ein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal hat die meisten Anfragen mit einem Kopfnicken abgetan

• Lage ok. Zum Strand doch ein längerer Fußweg als es bei Google Maps auf den ersten Blick aussieht da es keine direkte Straße gibt aber durch die Tsunamis verständlich. Fußläufig zum Zentrum. In der näheren Umgebung haben viele Restaurants und einige Hotels auf Grund von Corona zugemacht.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war das einzig Gute an dem Ganzen Hotel. Die Poollandschaft ist wirklich wunderschön und wird auch täglich gereinigt. Schade das das in den anderen Teilen des Hotels nicht so ist

Strand

kein direkter Strandzugang

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten um unseren Aufenthalt erträglich zu machen die Zimmerkategorie wechseln und dadurch haben wir wesentlich mehr ausgegeben als erwartet. Die erste Zimmerkategorie war nicht tragbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Tina

Everybody suffered from the Corona Virus, we also tried to keep up our standard, service staff and products supply. All supply chains restarted and not ready for prompt supply as before. Now the situation turns to be normal as before COVID-19, we would like you to visit us again and we are sure that you will have a great time, krab