Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel beim Kata Beach auf Phuket.

Wir hatten eine Reise mit 4 Hotels und der erste Stopp war Phuket und das Kata Palm Beach. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zum Garten. Obwohl er nicht groß ist sehr schon viel grün. Das Hotel hat keinen eigenen Strand und man muss auch 10 Minuten gehen aber Liegen und Schirm kosten nicht viel und der Strand ist toll. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wir haben 2 mal im Hotelrestaurant vor dem Eingang gegessen und waren recht zufrieden. Animation oder ähnliches hab es keine (Ok, in den anderen Hotels auch nicht). Die Bars und das Restaurant im Garten haben wir nicht getestet. Der Service ist sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Zimmer mit Blick auf den Garten. Sehr großer Balkon. Bad mit Dusche und Badewanne. Kühlschrank mit Getränken und einen Safe gab es auch. Es war ruhig, wir konnten gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, auch hier kein Grund zu klagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt 2 Bars, die haben wir aber beide nicht benutzt. Ein Snack-Restaurant im Garten aber auch das haben wir nicht getestet. Das Abendrestaurant vor dem Eingang haben wir zwei mal genutzt. Ja, wenn man die Straße lang geht kann man sicher was günstigeres finden. Wir wurden freundlich und schnell bedient und das Essen hat uns geschmeckt. Das Frühstücksrestaurant bietet gute Auswahl inkl. warmen Essen, viel Obst und einige Säfte. Da kann man den Tag gut beginnen.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Ich gebe zu das Check-In hat etwas gedauert und die Englischkenntnisse waren nicht immer richtig gut. Aber alles waren sehr freundlich und auf unsere Fragen gab es immer eine Antwort. Man muss 50€ als Bargeld Sicherheit hinterlegen. Am Ende kann man aber auch mit Visa bezahlen und die 50€ wieder einstecken.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools und einen Wasserkanal der dann auch an den Zimmern mit direkten Poolzugang vorbei führt. Auf einem Zimmerblock gibt es noch einen Dachpool der zwar klein ist aber eine schöne Aussicht bietet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt keinen Hotelstrand, nur einen öffentlichen Teil. Für zwei Liegen und einen Schirm haben wir 200 Baht bezahlt inkl. Service. Der Strand ist schön und flach abfallend. Sehr schön auch für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Hotel liegt gut an einer Straße. Links und Rechts runter gibt es Massen an kleinen Geschäften, Bars, Restaurants und allem was man braucht. Unser Tipp: etwas rechts runter Swagen Bar und Cocktail. Ein alter VW Bus als Bar direkt an der Straße. Sehr klein, superfreundlich und leckere Cocktails für günstig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Siehe Kommentar zuvor. Einfach die Straße lang findet jeder etwas passendes.