Das Hotel zeichnet sich durch seine super Poollandschaft aus, in der man sich wie in einer Oase fühlt. Zwar ist es an ein Paar Ecken etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aus meiner Sicht ein sehr schönes Hotel mit bemühten Mitarbeitern.
Unser Deluxe Pool View Zimmer war sehr groß und sauber. Die Einrichtung entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaaanlage war auf der niedrigsten Stufe auch bei Nacht zu ertragen. Man muss jedoch wissen, dass sich die zwei Hotelgebäude gegenüberliegt und man von seinem Balkon auf die Zimmer der gegenüberliegenden Zimmer schauen kann und umgekehrt. Für uns kein Problem, aber solle man bedenken.
Das Frühstücksbuffet besteht aus Asiatischen und Europäischen Speisen. Die Auswahl war täglich recht ähnlich. Könnte nach ein paar Tagen eintönig sein, wir fanden es jedoch völlig in Ordnung. Andere Gastronomie des Hotels haben wir nicht besucht, wir waren immer auserhalb in wechselnden Restaurants essen
Die Mitrbeiter waren sehr bemüht Das Servicepersonal hat sich unseren Fragen immer angenommen und Tipps gegeben. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gereinigt und die Handtücher getauscht. Wir waren in der Off-Season, das Hotel war nicht ausgelastet, von daher waren alle Mitarbeiter entspannt und es gibt wenig zu bemängeln.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe paralelle zum Strand. Rund herum finden sich reichlich Restaurants, Bars und EInkaufsmöglichkeiten die man sehr gut auch zu Fuß erreichen kann. Wer ein TuckTuck benutzen möchte findet diese natürlich überall. An der Straße wird man häufig von Straßenverkäufern angesprochen. Damit muss man jedoch in Thailand zurecht kommen. Aussichtspunkte, Strand und Sehenswürdigkeiten können mit dem Taxi oder lokalen Bus angefahren werden.
Der Pool ist klasse, zwar sind von den vielen Grünanlagen und Pflanzen gelegentlich Blätter im Pool, jedoch ist er einfach sehr groß und damit hat man immer genügend Freiraum zum entspannen. In der Nebensaision gab es kein Problem mit Kampf um die Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Felix |