Also ein Deluxe Pool- Access- Zimmer lohnt sich zu buchen. Terrassentür auf und rein in den Pool und dann die gesamte Anlage durchschwimmen. Umgeben mit viel Grün, sehr tolle Anlage. Frühstückbüffet war auch sehr gut. Auf der Terrasse im Restaurant zu sitzen und die Fische des großen Aquariums zu zuschauen, das war auch sehr entpannend. Immer wurde unser Zimmer sehr gründlich gereinigt und für den Wechsel der nassen Liegenhandtücher verlief auch anstandslos. Allgemein war das Personal sehr freundlich. Geschockt waren wir jedoch beim Einchecken. Das Zimmer war erst 14 Uhr fertig, ok, aber nach der langen Reise, ist man erstmal so ko und da fällt das warten schwer! Dann wurde gleich 200 Euro oder 1000 THB Kaution verlangt. Natürlich bekommt man das am Ende auch wieder, aber erstmal ist es weg. Aber das waren auch schon die Minupunkte, ansonsten waren die Tage dort im Hotel sehr schön!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen etwas mehr als 1 Stunde Fahrt mit einem klimatisierten Kleintransporter. Das Hotel liegt direkt von einer Straße getrennt am Strand. An der Straße entlang zu bummeln, überall gibt es Restaurants, Wechselstuben und Angebote für Ausflugsmöglichkeiten. Also gar kein Problem nur Frühstück im Hotel gebucht zu haben. Das ist in Thailand auch so üblich. Am Kata Beach haben wir auch geschnorchelt vom Strand aus, kein Problem! Wir haben 2 Ausflüge gebucht, meistens mit englisch sprechender Reisebegleitung. Waren an einem Wasserfall, haben dort gebadet und Raffting flußabwärts ca. 1h. Auch konnte man auf einen Elefanten reiten, allerdings auf einer Bank, was wir nicht so toll empfanden, reiten pur wäre eher was für uns gewesen. Aber dafür war das Baden mit einen Elefanten, der sich mit einer Bürste auch verwöhnen ließ, sehr sehr schön. Den großen Buddha sieht man auch schon vom Hotel aus. Auch so eine Rundreise auf der Insel Phuket haben wir gemacht. Allerdings eine Einkehr in einer Schmuckfabrik und in einem Werksverkauf Cashukerne war darin versteckt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Astrid |