Boris (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit klasse Pools!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Kata Seabreeze Hotel ist eine laengliche Hotel Anlage mit ca 600 Zimmern, in der Mitte der Anlage sind die verschiedenen Pools , eine Poolbar/restaurants und der Kidsclub. Unsere 6 Jaehrige fand den Kids Club super und hat dort (nach dem schwimmen) viel Zeit verbracht. Das Personal ist super aufmerksam und hat sich toll um uns gekuemmert. Die Betreuering im Kids club hat mit unserer Tochter Buecher gelesen und gepuzzlet, da jetzt im August (Regenzeit in Asien) nicht allzuviele Kinder in Ihrem Alter waren. Die Zimmer sind sehr sauber mit Klimaanlage und Badweanne, separater Dusche. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte DIREKTEN Zugang zum Pool ueber den Balkon, was uns sehr gefallen hat. Das Fruehstuecksbuffet bietet sowohl Europaeisches Essen als auch Thailaendisches Fruehstueck ( Nudeln, gebratener Reis, Fruechte). Abends haben wir echt lecker a-la carte Seafood gegessen und dazu gab es Freiluftkino (den Film: Mad Max) direkt im ueberdachten Dinner Restaurant! Es gibt spezial Preise fuer Chang Bier vom Fass in der 3-liter-Biersaeule im Poolrestaurant zur Happy hour :-). Die Hotel-Bar hat mir am besten gefallen mit vielen ausgefallenen Cocktails, kann den "Seabreeze signature" Cocktail sehr empfehlen fuer jeden der Cranberries mag. Werden naechstes Jahr bestimmt wiederkommen wenn wir wieder in Kata halt machen sollten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Boris