Schönes Hostal am Rand von Kata (Phuket) gelegen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Blick Richtung Big Buddha ist fenomenal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hilft bei allen Fragen und Anliegen weiter.
Sehr schön und liebevoll hergerichtete Zimmer mit TV (etwas älter), AC, Dusche und je nach Etage und Lage schönem Balkon. Am besten nach einem Zimmer im oberen Geschoss mit "Mountain View" fragen.
Familiengeführtes Hostal, sehr nette Besitzer, die alle (mehr oder weniger) Englisch sprechen. Hier kann auch ein Taxiservice zum Airport oder ein Roller in gutem Zustand günstig gebucht werden. Wir konnten sogar nach dem Check-out nach einem Standtag hier noch vor unserer Abreise kurz duschen.
Sehr gut gelegen, in der Nähe sind viele Restaurants und zwei Supermärkte. 5 minuten fußläufig die Straße weiter hinauf gibt es einen kleinen Imbiss, wo sehr günstig (iced) Kaffee und Tee, sowie Thai-Style Frühstück gekauft werden kann. Der Strand ist 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Nach Kata Noi Beach (den wir viel schöner und ruhiger fanden) sind es 20 Minuten zu Fuß (oder 5 mit dem Roller).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jonas |