Tobi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026
All Inclusive nur auf dem Papier - Achtung, hohe Kostenfalle

Wir hatten All Inclusive gebucht was es jedoch bei diesen Hotel eigentlich gar nicht gibt. Vor 11:00 Uhr gibt es nicht einmal Wasser. Man hat für das Essen einen gewissen täglichen Kredit, möchte man mehr, muss man drauf zahlen. Die meisten Speisen haben so viele Punkte, dass man mit dem Kredit pro Tag meist gar nicht hinkommt oder sonst jeden Tag dasselbe essen muss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren in Ordnung, bei Ankunft waren die Zimmer sauber, während unseres Aufenthalts wurden diese jedoch nur sehr oberflächlich sauber gehalten. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, bei den Handtüchern wurde auch die hälfte vergessen, wir mussten diesen Sachen immer hinterher laufen, das war sehr mühsam

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Trotz all inclusive, wenn man nicht immer dasselbe essen möchte, muss man dafür bezahlen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für essen und Getränke (sogar Wasser) mussten wir zahlen oder bis morgens um 11:00 Uhr ausharren um einen Schluck Wasser trinken zu können

Vorname:Tobi

Lieber Tobi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Katathani Phuket Beach Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis mit unserem All-Inclusive-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Einschränkungen in Bezug auf die Verfügbarkeit von Getränken und die tägliche Essensgutschrift frustrierend sein können. Unser Ziel ist es, den Gästen eine Auswahl zu bieten, und wir bedauern, dass Sie sich in dieser Hinsicht eingeschränkt fühlten. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Eine gründliche Reinigung ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback in die Schulungen unseres Teams einfließen lassen, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbeziehungsmanager

Offizielle Hotel Homepage