- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Leider hat sich die Qualität verschlechtert. Die Zimmer, also unsere Suite (Grand-Suite), sollte dringend restauriert werden. Die Suite kostet auch etwas, dann kann man dafür auch etwas verlangen. Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und kommen regelmäßig in dieses Hotel. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Den Ausflug für Member-Gäste hat nicht statt gefunden, mit der Ausrede bezüglich den Virus, aber erst als wir nachfragten. Sehr viele Russen waren dieses mal im Hotel. Der Strand und Meer sind genial. Die Restaurants haben leider immer die gleich Speisekarte. Wir Wissen nicht, ob wir wieder kommen. Wir waren diesesmal sehr enttäuscht!!!!
Wir haben in der Grand-Suite übernachtet, leider schon in die Jahre gekommen Sollte dringend restauriert werden. Die Mögel teilweise schon alt und usw. Für uns stimmt hier leider das Preis Leistngsverhältnis nicht mehr!!!
Immer die gleiche Speisekarte!
Der Strand und das Meer, einfach genial. die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde, bei viel Verkehr 1,5 Stunden. Ausflugziele gibt es genug.
Die Poolanlage ist gut. Wir sind gerne ins Meer schwimmen gegangen. Entertainment gibt es hier keines, aber das wollten wir eh nicht!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Helmut & Sabine |