Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, in dem auch sehr auf Hygenie geachtet wird. Sehr schöne, gepflegte Zimmer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Pool- und Gartenanlagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt am Ende der ruhigen Straße in einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist hier sauber, ebenso das Meer. Rasenflächen unter Palmen mit Meerblick sind mit bequemen Liegen versehen und in einzelnen Gruppen angeordnet, sodaß man nicht eng an eng liegt. Soweit alles Bestens; leider kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da es hauptsächlich von chinesischen Gästen mit vielen Kindern besucht war, die ihre eigene und für uns Europäer doch eher eine gewöhnungsbedürftige Kultur zu haben scheinen. So wurden Kinder zum Uriniern an den Beckenrand des Pools gesetzt, Nasen- und Lungensekrete wurden im Poolwasser entsorgt, das Spuckem scheint allgemein Sitte zu sein, auch bei Tisch, Hotelregeln selten eingehalten, z.b. wurden die Pools auch des Nachts lautstark genutzt. Distanz zu anderen Gästen scheint nicht möglich zu sein, so wurden meine Frau und ich immer gerne in Urlaubsfotos sehr nahe mit einbezogen, weil wir halt im Wege waren. Das Rufen von Balkon zu Balkon war für uns auch etwas ungewohnt. Kurzum, die Ruhe und Erholung, die wir suchten, war hier nicht gegeben; wirklich sehr schade für dieses sonst so herrliche Hotel. Wen das nicht stört und eigene Kinder hat, der ist hier sehr gut aufgehoben; wir werden aber dieses Hotel nicht mehr buchen. Obwohl der Service und die Leistungen hervorragend waren, sind die Hotelpreise für thailändische Verhältnisse doch zu hoch.
Groß, gepflegt, sehr gut und praktisch eingerichtet, Sitz- tlw. auch Liegemöbel auf dem Balkon. Sehr guter Service mit sehr freundlichem und geschultem Personal. Große Betten, nicht so hart wie sonst in Thailand üblich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr schöne Anlagen und schöne Bucht, an der es jetzt glücklicherweise auch wieder Strandliegen und Sonnen-schirme zu mieten gibt. Restaurants in der Nähe des Hotels sind nur bedingt empfehlenswert; bessere gibt es in Kata hinter dem Hügel, 20 Minuten zu Füß oder mit dem TuK Tuk für jeweis 200 Bath. Die üblichen Ausflüge können hier gebucht werden. Sport und Freizeitangebote sind im Hotel mehr als ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lutz-Michael |