Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schöner direkter Meerlage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch sehr weitläufig. Direkte Standlage der Hotelanlage, der Strand wird auch vom Hotelpersonal gesäubert. So das wirklich der Urlaub angenehm genossen werden kann. Die Zimmer die wir gesehen haben entsprechen der Prospektbeschreibung. Einziger Wehrmutstropfen, das Inventar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings super sauber und dort wo man Staub vermutet "Unterm Bett" wird gereinigt. Also hier mal ein Kompliment an den Reinigungsservice. Zum Schluß allerdings eins: Wir waren von unserem Vojahresurlaub in der Katathai Hotelgruppe gewöhnt, freies WIFI auch im Hotelzimmer zu haben. Dies ist in diese Anlage nur im Allgemeinen Bereich möglich, Lobby, Gartenanlage, Poolanlage. Will man auch WIFI im Zimmer genießen muß man es dazubuchen. Aber das sollte den Eindruck des Hotels nicht trüben, es empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Tägliche Reinigung und auch ein paar schöne Aufmerksamkeiten der Zimmermädchen in Form von Elefanten oder anderen Tieren aus Handtüchern geformt. Wie bereits eingangs erwähnt, das Zimmer welches wir bewohnt hatten, war das Mobiliär etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten einfach nur zu empfehlen

• Das Hotel bietet einiges an Restaurants. Da wir nur 2 Mal im Hotel gegessen haben, können wir auch nur 2 Restaurants fairerweise beurteilen. Und beide Restaurants haben bei uns hervorragend abgeschnitten, und wir würden Sie immer wieder besuchen.

• Am Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es nur anzumerken, einfach super!!!!

• Da das Hotel einen direkten Standzugang hat, ist die Lage absolut top. Man liegt in der gepflegten Anlage und hat nur wenige Schritte zum Meer. Alle Eingänge sind durch Personal gesichert, so das nur Hotelgäste sich in der Anlage aufhalten können. Um etwas mehr zu unternehmen und vor allem um ein größeres Angebot zu erhalten, muss man sich ein Tuk Tuk mieten, um in die nahegelegen Buchten zu fahren. Dort findet man alles was das Herz begehrt an Essen, von thailändisch und wenn man es im Urlaub unbedingt braucht auch Essen aus Europa.

Hotel bietet Freizeitangebote an. Wir haben diese nicht genutzt. Ausflüge werden vom Hotel und von den Reiseveranstaltern angeboten. Sollte man unbedingt machen um das Land und die Leute kennenzulernen. Die gebuchten Tagesausflüge über unseren Veranstalter sind nur zum empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Frank