Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder in dieses Hotel.

Das Hotel liegt ruhig in einer eigenen Bucht, die Straße endet hier, es gibt keinen Durchzugsverkehr. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäudekomplexen und mehreren Swimmingpools. Verschiedene Themenrestaurants vorhanden.

• groß, geräumig, zusätzliche Chouch. Großer Balkon, wir hatten Meerblick gebucht. Klimaanlage haben wir durchgehend laufen lassen, da sonst bei Öffnen der Balkontüre im Inneren alles beschlagen und feucht wurde.

• Gut
  • Beim Frühstück wurden die Tische zugewiesen, es waren teilweise 10 Minuten Wartezeit, da das Restaurant voll war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Alle Angestellten sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Auto, Taxitransfer durch das Hotel ist buchbar. Kata liegt ca. 2 km entfernt. Wir hatten ein Moped, damit waren wir unabhängig.

• Gut

Im Meer baden war im Juli nicht möglich aufgrund der Strömungen, aber wir haben das im Vorfeld gewusst. Es gibt 6 Pools, daher auch das keine Problem.

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten