Jan-Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr das was es einmal war!

Es war mein zweiter Besuch nach einigen Jahren im Katathani Resort und das Hotel hat das Niveau eines 5 Sterne Resorts nicht mehr erfüllen können. Die ganze Anlage wirkte schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren in eine der Junior Suiten (Thani Wing) untergebracht. Das Zimmer sah bei weiten nicht aus wie auf dem Bild, es war jedoch jederzeit sauber und relativ groß. Die Anlage ist schön gepflegt, der Strand sowie die Pools sauber und immer genug freie Liegen vorhanden. Uns gegenüber war das Hotel Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend (entgegen anderer Bewertungen) wie man es in Thailand gewöhnt ist. Großer Minuspunkt sind die vielen Chinesen und Japaner im Hotel die meist in größeren Gruppen und mit Kindern anreisen und sich leider nicht benehmen wie man es in einen 5 Sterne Hotel für gewöhnlich macht. Vorallem am Pool und beim Frühstück sind diese nicht zu überhören. Hier sollte das Hotel besser reagieren sonst bleiben die Europäischen Gäste in Zukunft fern. Allgemein fühlte man sich in der Hotelanlage teilweise wie in China. Ein weiterer Minuspunkt ist das Kostenpflichtige W-Lan auf dem Zimmer. Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes No-Go! Alles in einem empfehle ich jedem der in Thailand Ruhe und Idylle sucht eines der vielen neuen Resorts und Hotels auf Khao Lak zu besuchen, da sich Phuket in den letzten Jahren anscheinend immer mehr zum Mallorca der Asiaten entwickelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde