- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine top Lage, ein Traum. Man sollte nur wirklich dringen die Zimmer renovieren, denn diese sind eine Katastrophe!!! Ansonsten Personal, Strand alles super. Der Preis für diesen Aufenthalt war wirklich eine Frechheit! Wir konnten nur leider nicht anders, da die Fähre bereits gebucht war und wir nichts anderes in diesem Zeitraum mehr bekommen haben. Die Insel war voll.
Die Zimmer sind der Abschuss!!! Extrem vergammelt und dreckig, es schaut keiner danach. Wir haben uns beim ersten Zimmer beschwert, da unsere Zimmertüre so krumm war und man oben eine Habd durchstecken konnte. Haben dann ein „Upgrade“ bekommen. Hier war das Badezimmer noch dreckiger wie zuvor. Hier sollten die Zimmer ganz ganz dringend instandgesetzt werden, da die Lage wirklich top ist.
Das Frühstück ist sehr lecker. Pancakes, Eier, Müsli wird alles frisch gemacht. Auswahl ist nicht riesig aber völlig ausreichend.
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Der Mann der Hotelmanagerin ist ein Deutscher.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand auf Koh Lipe in einer Bucht. Man frühstückt direkt am Strand, wunderschön. Es ist am sunrise beach, wichtug zu wissen! Ist meiner Meinung nach die bessere Seite, da hier keine Longtailboote und Fähren anlegen. Es gibt Bars direkt nebenan und man läuft den Berg hoch und erreicht in ca 15min die walking street.
Man kann Kajaks und Schnorchelsets kostenfrei ausleihen. Nebenan kann man Touren für Inselhopping usw buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |